查看完整版本: 【原创】 手机在性爱中的妙用!想玩、爱玩但不好意思去情趣店的狼友们都来看看吧!

梁磊 2010-7-16 23:44

这样也行。最好别用国产的,炸了话可有的受了。

sexyladyuh 2010-7-17 14:29

曾经试过 不过我没什么感觉呀。。。后来就放弃了

wslwslwsl333 2010-7-17 16:59

手机是有辐射的,老听说有手机爆炸.炸死炸伤人的.威力很大的.还是不要冒险的好.出了事后悔莫及啊

didiabc 2010-7-18 06:33

楼主的思想很有创新性,实行起来也方便的很,谢谢楼主的分享.

siwa11 2010-7-18 06:43

下载了,看看管用不,不管怎样,还是要支持楼主的

siwa11 2010-7-18 06:59

下载了,手机好戏那个不支持啊,怎么办啊?

siwa11 2010-7-18 07:13

终于会用了,使用时请确保手机当前情景模式中的震动为“开”,打开程序即可震动。

andy24028 2010-7-18 08:43

:excellence 这么新鲜的玩法,楼主都想得出来?佩服哈.

wywywy 2010-7-18 09:34

楼主手机很小吗,能把手机放进去,不敢想象,再说手机的震动强度好像不怎么好

1牛FFFF爹1 2010-7-18 10:00

楼主,你的那个软件哪里搞i来的啊 还有没有别的的啊

~笨豆 2010-7-18 15:34

谢谢分享啊!!!!感觉应该不错啊。。。。。。

jon8397 2010-7-18 15:37

楼主的方法也太那个了吧?手机辐射很大的,而且硬度那么大,对女人阴道有伤害的。

wujini1979 2010-7-18 15:42

还不如直接买个震动棒啊 手机的成本也太高了点

y410595789 2010-7-18 15:54

一机多用,我最喜欢的模式,支持楼主

zhd5108317 2010-7-18 16:08

楼主要是玩的时候不小心接听了可就悲剧了,感觉还是买个跳蛋好多了。

九九九六六六 2010-7-18 16:11

晕 我家手机砖头一样大 怎么用啊
而且 撑破的话进水就杯具了
纯支持一下

wannuo0 2010-7-18 16:29

用手机震动代替跳蛋?楼主你真是太有才了!佩服!

wan5p 2010-7-18 16:39

还是第一次听说讲有女用按摩软件这个东东!
谢谢楼主了,长见识了!不错!

一贱倾心 2010-7-18 21:18

不喜欢
套套都是油,不想把手机弄得不干净
而且我手机HTC的比较大一些

hugemese 2010-7-18 22:03

很好,很强大,想法很大胆。可惜我的手机不支持软件下载,看来要开心,先得买个好的手机咯
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【原创】 手机在性爱中的妙用!想玩、爱玩但不好意思去情趣店的狼友们都来看看吧!