查看完整版本: 为可爱女朋友新买的性感开档丁裤

kiss45871 2010-7-15 15:02

为可爱女朋友新买的性感开档丁裤

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:【Alio Moon】天使心.性感丁裤五件组
【产品价格】:69元
【产品功效】:调情用品
【推荐理由】:5条 69元感觉很便宜 女友穿上后非常性感 当时我们就爱爱了 我的女友第一次穿着内裤和我爱爱 让我浮想联翩 不一样的感觉 非常棒的东东
【产品介绍】: 心机美人恣意挑逗,甜美爱心勾勒出诱人曲线 ,蝴蝶结绽放于性感地带 ,巧妙开裆设计 隐约的挑逗诱惑 ,一组五件让妳随心情变换搭配喔[/color][/size]
[img]http://upload.ouliu.net/f/e8427f29543fc09635249b98fa110306.jpg[/img]
[img]http://upload.ouliu.net/f/ef917ed9fd04822c311dc55c83e087ec.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 kiss45871 于 2010-7-15 18:26 编辑 [/i]]

wokankana0 2010-7-15 15:12

图片上的那个,该不会是楼主的可爱女朋友吧?

kiss45871 2010-7-15 15:37

回复 2楼 的帖子

当然不是拉 我要把我老婆的照片传上来 我就死定了 她是很保守的那种  不过我老婆穿上这套内衣 不比图片上的逊色哦~

aocsex 2010-7-15 16:09

图片失效了啊,楼主换个图床吧,什么都看不到.

c2voka 2010-7-15 16:20

无图无真相,楼主赶紧换个图床上图啊,郁闷死了

futianhao 2010-7-15 16:22

不知道为虾子看不到图了,换个图床吧,还是要感谢楼主的分享

chuan1 2010-7-15 17:29

这个看不到啊,这个不能使用外链。抓紧换个吧。

kingstar8688 2010-7-15 17:40

看不到图呀,图位的链接是否正确,还请楼主补图。
谢谢。

aa884003261 2010-7-15 18:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kiss45871 2010-7-15 18:53

图床已更换,现在应该可以看到了 对不起大家了 现在好多图床用一会儿就挂了

notonsex 2010-7-15 20:45

典型的挂羊头卖狗肉 兄弟在玩文字游戏 不过模特到挺漂亮 毛都挂了

mrliutie 2010-7-15 22:11

回复 1楼 的帖子

真是太棒了。我一直想让我的情人也穿上这样的丁字裤。然后我从后面干她,可惜她每次总是拒绝。我又不知道在哪才能买到!

robot 2010-7-15 22:20

回复 1楼 的帖子

图上的女孩皮肤真好,很想咬一口哦!!!衣服也很诱惑!!!

lintianrui 2010-7-15 22:21

不错,美女穿这种丁字库看起来真是让人联想翩翩

yddr 2010-7-15 23:19

要是图上的那个妹妹我一定干她到天亮不休息

269761132 2010-7-16 02:17

绝对正点啊,楼主那有卖,咱也去买几条给女友

4139580 2010-7-16 02:58

5条 69元?楼主不至于这么便宜吧,要真是的话,俺就近点了

ww11918783 2010-7-16 03:01

美女不错,不过怎么感觉像打广告的?:sleep

slowcore 2010-7-16 03:02

图片看起来很诱人的样子,不知道全套入手要多少银子

twtvj7789 2010-7-16 13:39

楼主,怎么是五件组呀,我就看见的2件,难道模特的手链也算上?
页: [1] 2
查看完整版本: 为可爱女朋友新买的性感开档丁裤