查看完整版本: [ちゃんぽん雅] 母と姉と僕と2 中文的

yleoy 2010-7-15 17:28

[ちゃんぽん雅] 母と姉と僕と2 中文的

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ll11gg22 2010-7-15 17:34

强烈支持。那啥:excellence :excellence :excellence :teeth

dy8888798 2010-7-15 18:19

中文的作品是一定要支持的 非常好

duan91515 2010-7-15 18:32

这个的画风有点古老吧:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

zj5037522 2010-7-15 18:39

不错 是中文的:teeth :teeth :teeth  支持下了:excellence

leiguei 2010-7-15 18:44

perpanish2 2010-7-15 18:46

虽然是中为的,但画风的确不是我那杯茶,感谢一下算了。

woaifox 2010-7-15 18:48

有看就不错了!虽然画风不怎么喜欢!呵呵~

ryoxm1 2010-7-15 18:58

上面好多楼都在刷表情凑子数嘛,会付出惨痛的代价地,这个第2集还真是没有下过的说

hongtai1986 2010-7-15 19:00

很不错啊,不知怎么的,我就是喜欢这种黑白画,看到彩色的总感觉没有那种味道

lelewxq66 2010-7-15 19:02

d顶个 虽然不是很喜欢 但是还有可看之处

seawear 2010-7-15 19:13

KFO97--KYO 2010-7-15 19:28

出的挺快的,楼主厉害啊,支持你啊。再多发点哦!:lol:

pl3122992 2010-7-15 19:39

呃,中文雖然好,可是畫風不好啊,沒有什麽性欲

zetaledmirage 2010-7-15 19:40

樓主不要放棄啊:cry
那些驴头不对马嘴的人別理就好了
有很多人可是真的每次在支持的啊