查看完整版本: 滑頭鬼之孫

rennek 2010-7-16 01:14

滑頭鬼之孫

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

疾风神月 2010-7-16 01:27

新番动画就已经有H漫啦作者真厉害,楼主更厉害既然能找到,辛苦了 红心送上

ll282503659 2010-7-16 01:32

狐狸虽萌 还是比不上冰丽啊 为女主角登场少怨念一下...

古风暴 2010-7-16 01:35

新番我还没看啊!这么快就看到H同人了,
不过我还是想看狐狸啦,好像黄泉啊

nbdjb 2010-7-16 01:36

这个漫画女主到底是谁还很模糊呢~挺喜欢雪女的~

cat19901119 2010-7-16 01:37

才出2周就有同人了啊?LZ强大啊~~这都有

cscsmtfmtf 2010-7-16 01:40

回复 3楼 的帖子

DSLevantine 2010-7-16 01:59

七月新番,废材男主最好给我闪到一边去坐冷凳,不要浪费我看美女的时间!

gui87v 2010-7-16 02:09

话说本来这部的漫画一直追的,不过到了后面的剧情实在太老套了,结果烂尾了。

Jari 2010-7-16 02:38

"_狂亂?貴厷吇 2010-7-16 02:59

貌似比較重口味的樣子啊.
還是蛋定看其他的純愛好.

dz426ku 2010-7-16 03:00

这个人气很高的。我很萌冰丽,不过另外两个妹子也很萌,虽然羽衣狐是打死攻略不了了:cry

yangboa3 2010-7-16 03:21

这个以前我看过!触手系的大爱啊!支持楼主!

jlp6 2010-7-16 05:47

怎么快就有同人:sweat ,有速度~希望出学园默示录同人

懒懒的虫 2010-7-16 06:17

厉害啊,刚接触它的动画,没想到就见到同人的了,佩服楼主啊!

harry5509 2010-7-16 08:03

这部漫画我一直都再跟着连载看 挺有意思的 没有烂尾 还在更新 而且也早就想看看同人H漫了 哈哈 支持楼主
不过话说我怎么吓到67%就没资源了 别的用户好像也是 是因为上传出现问题了么 希望楼主检查下:excellence

floatingcat 2010-7-16 09:56

终于还是出了啊~可惜没有天邪鬼,T-T
感谢LZ分享,红心献上

hellsex 2010-7-16 11:01

看了下。线条有点硬,缺少点柔和细腻的感觉,不过还是要谢谢楼主的分享,红心奉上

ggshenghu 2010-7-16 11:06

滑頭鬼之孫只是前期废柴后面就厉害了:teeth 吾是漫画党

b472691 2010-7-16 11:25

雪女啊,雪女,我还是最喜欢雪女了,很可爱,对其他两位无爱
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 滑頭鬼之孫