查看完整版本: 只要有一颗意淫的心自慰杯无处不在!洗面奶、丝袜篇

a287013456 2010-8-1 19:42

楼主真是会想心思啊!这样的方法都被你想出来了,不过就是太麻烦了,还是买个飞机杯吧,简单小巧 可以随身带。忍不住的是后嘎嘎。

wdsl1 2010-8-1 19:58

:excellence 真的佩服楼主啊,这么饥渴

machang59851 2010-8-1 20:06

很刺激的方法  不过要注意  小心有脚气啊   哈哈哈

jessicayu 2010-8-1 23:21

好变态地方法  用的多心理会不会发生变态的

jay906214615 2010-8-1 23:28

如果是少妇用过丢掉的胸罩那就更好了

f24655 2010-8-1 23:49

我也喜欢丝袜,中年女人的成熟我是喜欢的爱呀

xiaojianzia 2010-8-2 00:14

就不怕洗脸奶对JJ的伤害?还有,丝袜也不一定干净啊,楼主你太不卫生哦

yingshi3020 2010-8-2 01:02

这是在炒作啊,丝袜没洗能用吗?质疑,脚上会有大量的细菌。对于皮肤敏感的部位,会发炎的。

1071596 2010-8-2 03:19

。。哥们你的自high水平不错。。人挺有喜感

hx83614623 2010-8-2 06:10

楼主想象力十足,佩服.我也喜欢丝袜,不过是黑丝那种,呵呵.

jetta_lx 2010-8-2 12:45

楼主运气不错,不过你用完后还要物归原主,好借好还,在借不难

bluewolf520 2010-8-2 13:03

很环保,很有想象力,没图

c4335410 2010-8-2 13:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cckkzz 2010-8-2 20:43

回复 1楼 的帖子

楼主真是牛人小弟学习一下楼主还真是有一套啊~~!!!

123712859 2010-8-2 21:18

把鸡鸡弄破皮了,感染了就不好了。
这种不卫生的方法还是算了吧。
最好的方法就是找个女朋友,实在不行就买个自慰器吧!

xybx123 2010-8-2 21:30

还是买新的好用安全安全,经不会生病的呀,

ca2002 2010-8-2 21:47

激情很重要,卫生也很重要,楼主重口味,不过要注意安全啊

520qwe 2010-8-2 21:51

创意不错,可以借鉴一下,我也很喜欢丝袜,谢谢分享!

86966785 2010-8-2 22:39

LZ真有创意,个人感觉还是买个名器好点吧

zlchgy 2010-8-2 23:59

脚气是真菌造成的,进入生殖器会造成前列腺感染,楼主你危险了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 只要有一颗意淫的心自慰杯无处不在!洗面奶、丝袜篇