查看完整版本: 无线遥控跳蛋可以这样玩

穆撒 2010-7-23 16:56

这真是遥控啊!隔着办公室控制,太刺激了。我也和女朋友试一下,不过我们隔了好几间办公室,不知遥控距离有多远?

tomato26 2010-7-23 16:59

其实用遥控跳蛋挺过瘾的,特别在周围有人的时候,看着那女人的表情变化,有够爽的~:excellence

treasey 2010-7-25 11:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

表面功夫 2010-7-25 11:08

这种无线跳蛋的信号穿透率这么强啊,在办公室肯定很刺激

lijihu 2010-7-25 14:54

回复 1楼 的帖子

感谢楼主,学习经验了,!!!!!!!!!!!!!

kingtiger780 2010-7-28 07:54

不知道无线信号怎么能够穿透楼板?
你老婆30多了吧。皮肤很好。

韩式小樱 2010-7-28 09:15

天啊,你的遥控器都赶上对讲机了,在家都遥控到办公室了

xumai2000 2010-7-28 09:48

真的还是假的啊?这么厉害,在办公室都敢这样!

cctv5ilove 2010-7-28 13:57

我猜有40岁了吧,虽然皮肤色泽还行,但感觉已经有些干了,私处颜色也很深

xy253740 2010-7-29 00:31

线跳蛋一般只能穿8到10米吧,不过一般办公室也就4米高,再加个楼板应该差不多,再远就不行了

w670 2010-7-29 00:34

哈哈  这个平率不会一下遥控2个吧  嘿嘿  要是真有令一个人也在用  那就爽死了

阿肥 2010-7-29 00:49

好真实的图片。这东西给情人用挺合适的,可惜我没有办公室情人。

tonytogo 2010-7-29 04:22

:excellence 真是不错,我也想去买个回来试试

szq042008 2010-7-29 07:54

隔着楼板都收到信号,功能还真是强大,:excellence :excellence :excellence

zpmabo 2010-7-29 19:37

估计这不是遥控的,而是直接带卫星定位的,不然怎么用

1361640 2010-8-4 10:41

哈哈太会玩了,太刺激了
看着年纪不大啊,皮肤很嫩~~~~~

sakuraq 2010-8-4 10:47

这种无线跳蛋的信号穿透率这么强啊,在办公室肯定很刺激

szlezy 2010-8-4 11:39

太老了点吧,熟过头了,楼主口味真正是太重了。

wh8996 2010-8-4 11:59

年龄不好说 看起来挺白的 一白遮百丑啊 哈哈

破戒武僧 2010-8-4 12:16

你女友岁数不小了,下面没有少做啊,腰肥,胸小,腿粗,不算是精品啊。不过胜在直实。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 无线遥控跳蛋可以这样玩