查看完整版本: [英文漫畫]歐洲重口味彩漫Fansadox Collection 227-235 [222M]

ppooiilmnw 2010-7-18 18:51

Fansadox Collection 的作品都是重口味!:excellence

09603320138 2010-7-18 19:04

画风一般,不够细腻啦,口味也很重,不过还能接受

nbdjb 2010-7-18 19:33

除了第三张的封面看起来还不错,其他的画风太豪迈了。。

seawear 2010-7-18 19:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

x3345 2010-7-18 20:01

老感觉欧美漫画风格狂野,线条简单,口味也一向很重,还是日本的比较有爱

lwg82 2010-7-18 20:24

好久没看到这么猛的卡通的,真是把我憋坏了,我喜欢重口味

killer311 2010-7-18 20:33

欧洲漫画的风格实在是不敢恭维~还是日本的比较好

ruhua1204 2010-7-18 20:34

难得画风还不错的欧美漫画,值得收藏哦
红心支持!

mud0630 2010-7-18 20:35

东西貌似都是精品,尤其是楼主说的那个Adobe Reader正巧我会用,那就一定要下了

gongyu1982 2010-7-18 20:47

谢谢楼主分享。欧美漫画的口味好像都差不多。分不出什么轻重了。

随昙 2010-7-18 21:06

欧美的H漫情节还是不错的,画面有一些粗糙,但还是精品。

我为神意 2010-7-18 21:10

这个系列够重口味,我一直有收藏,好东西,谢谢

yxz8 2010-7-18 21:57

英文可以看得懂。下来看看:excellence

看不清的双手 2010-7-18 21:58

不承认都不行,欧美的漫画画风虽然完全不同于我们习以为常的日系画风,可是美漫确有其独到之处

a2151478 2010-7-18 22:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

04092124 2010-7-18 22:53

这个是真正的重口味呀,不过这种重口味是欧洲十分流行的,谢谢楼主

ewigs 2010-7-18 23:06

唉呀,漫画还是日本的好,欧美的看了不少,完全看不下去啊,这个醇支持了啊LZ

shihanlei 2010-7-18 23:12

很不错啊,前面的有吗‘?有好多呢,但是很难下到,有的需要电驴,极其难以收集,感谢ing

hz194909 2010-7-18 23:39

这种漫画好像都是收费的,都有SM情节是全彩的较之日漫不费眼感官上更刺激!谢谢楼主!

sosoarea 2010-7-18 23:58

太重口的东西还是有点接受不了,还是很佩服有人能画出这类东西啊。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [英文漫畫]歐洲重口味彩漫Fansadox Collection 227-235 [222M]