查看完整版本: [英文漫畫]歐洲重口味彩漫Fansadox Collection 227-235 [222M]

sniperzy4 2010-7-19 02:38

还是不喜欢欧美的画风呀,而且没有想象中的那么重口味呢
不过还是要红心送上的:teeth

lovequinn00 2010-7-19 02:55

欧美漫不喜欢.重口味不喜欢.所以纯支持.

asdngv 2010-7-19 03:05

看多了小日日的偶尔换换口味也不错,但欧美那边的画风事实是不太对胃口

yt3822765 2010-7-19 04:26

终于出新的了,这个系列一直都在收藏,好东西我就收下了,谢谢

yt3822765 2010-7-19 04:56

楼主啊,这东西怎么还加密的啊,把密码放出来啊,要不我白下了

hateall001 2010-7-19 06:08

相对欧美的,还是日本的动漫画风比较细腻,适合中国人口味。欧美的太狂野了。。。。。。

lvjiuling 2010-7-19 07:01

重口味的漫画到什么时候都是受欢迎的~下载中

xjw341 2010-7-19 09:33

这是欧美著名的重口味漫画系列,我以前有全套,但被我格盘格丢了。

wo20100111 2010-7-19 10:26

楼主,密码啊,我只能打开中国的那个PDF文件,其他的都要密码啊!

syoyo 2010-7-19 10:43

支持,喜欢重口味的,虽然画面都不算很精细,但是内容比较有趣,呵呵~

8114596wqw 2010-7-19 10:43

顶好东西

好,很不错,以前下过一个合集不知道是不是:excellence

shenwood 2010-7-19 10:49

看过一点很黄很暴力~感觉上口味比日漫更重一点

小米米啊 2010-7-19 11:35

这个口味有点重,个人感觉不太吃得消,就不下了,但还是谢谢楼主

nimamagebi 2010-7-19 12:27

欧美的画风还是受不了,一点美感都没有,倒是很想暴力集团

nachigao 2010-7-19 13:12

欧洲人果然口味有点重阿 换换口味欣赏欣赏

psp20088 2010-7-19 15:27

很久不见这个系列了,欧美漫画里最前的重口味

atmanhu 2010-7-19 15:32

纯正的欧美系H漫  很难得的  希望LZ以后多发布这类作品

红心奉上

596596 2010-7-19 15:53

很好。我就喜欢重口味的,要是中文的就更好了。支持楼主!

sex00000 2010-7-19 16:13

喜欢欧美风格的:excellence ,希望是全彩的。

tlxzs 2010-7-19 16:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [英文漫畫]歐洲重口味彩漫Fansadox Collection 227-235 [222M]