查看完整版本: [英文漫畫]歐洲重口味彩漫Fansadox Collection 227-235 [222M]

hrf4856 2010-7-19 17:48

画风不喜欢 纯支持  期待佳作:teeth

pp328991615 2010-7-19 18:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eva01 2010-7-19 18:51

楼主!你这个要密码才能看的你不给密码怎么能啊!  快点发上来吧! 别说你不知道!

meackbdsm 2010-7-19 18:56

这个系列的电子书我一直收藏,感觉不错,欧美能有这样的画风不错了,多谢楼主共享

ww7011649 2010-7-19 19:41

和小日本的漫画画风相差太大了 看多了小日本的 看欧洲的就感觉好丑

JINQIANDUODUO 2010-7-19 19:44

欧美的风格就是不合胃口,不知道是太过没有美感了,还是太粗糙了。

xiaoxmex 2010-7-19 20:58

看惯了日式的漫画,再来看欧美的感觉有点不习惯
不知看惯了欧美的再来看日式的是个什么感觉

yi350915261 2010-7-19 21:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

h8611726 2010-7-19 22:36

欧美的画风实在是接受不了啊 口味太重了。。

tome111 2010-7-19 22:58

多谢LZ了,英漫里的少有几部值得收藏的。
哦..这个一直没能收全,断断续续的来几集,有人能出个合集就好咧;181-186、200-226还没有

thamdx 2010-7-20 00:26

好变态啊~我喜欢,欧美的全是全彩的吧~谢谢楼主~:excellence

iailiang 2010-7-20 00:59

我发现有的时候老外比日本人还玩得开,动作和幻想尺度之大令人嗔目结舌

pandalwow 2010-7-20 01:37

还是比较喜欢这个系类的 在图区常能看到林散的套图 sm的比较有水品啊

skylard2 2010-7-20 01:55

前面看起来也不算太重口味 但是后面的就有点难接受

winson_wsp 2010-7-20 09:57

这个系列的口味都挺重的,画风么在欧美里算不错的。感谢楼主的分享,红心支持。:teeth

monkking 2010-7-20 12:19

非常的刺激那,看得人虐血沸腾那,绝对的收藏精品那。:excellence 就是不知道这个系列到底有多少部那?以前也下过一下,但是都没有收集全过。

sylyc1314 2010-7-20 13:01

很喜欢,请问如何给心啊:excellence :excellence :excellence

ewind2596 2010-7-20 13:48

这个系列已经收藏一些了 重口味的风格是我的最爱 强烈支持

2ppv 2010-7-20 18:34

老是看小日本的东西,换换口味也不错啊,谢谢分享

了得 2010-7-20 18:37

超喜欢的系列,只收到219,后面的就找不到了,感谢啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [英文漫畫]歐洲重口味彩漫Fansadox Collection 227-235 [222M]