查看完整版本: 超爽的手淫方法

zhudongfangyu 2010-8-13 18:38

楼主哥,我现在就去买,等下就试。。。我感觉透明胶会不会裂开啊?

xxx1941 2010-8-13 18:42

这么麻烦,估计都准备好了,也没有什么兴致了,太复杂

riche123 2010-8-13 20:22

没尝试过,看来要到超市去买个进口的大香蕉了,好好体验下。cao香蕉的感觉。呵呵

VJYHT 2010-8-14 01:15

嗯,这方法不错,感觉真的很爽,大家记得去试试哦

bt874 2010-8-14 01:17

太麻烦了吧,还是日女人更直接些

rxjhr 2010-8-14 01:28

这样以后再吃香蕉还能吃的进去吗  不过貌似可以尝试 就是有点太麻烦了吧

lovessky 2010-8-14 11:44

一直想尝试,可是没机会啊,不是没空间,就是没那么大的香蕉

yx_soldier 2010-8-14 12:50

楼主太有才了,为我们单身做了贡献,支持了,有时间真想试试。应该很爽吧

caorigan 2010-8-14 13:05

长见识

真长见识了 呵呵 :excellence :excellence

bifi3166 2010-8-14 13:21

呵呵,现在香蕉不是便宜么,一元一斤,要是海南的就更便宜了

wamm77 2010-8-14 14:29

有创意,不实用,麻烦,不过成本到是低,还可以吃

handware 2010-8-14 14:53

那么大的香蕉不好找啊,这个方法不错,只要不变态不伤身体就行

chelsea314 2010-8-14 15:14

香蕉真是一不错的工具啊  男的女的都用得着的

859828610 2010-8-14 15:15

这种方法已经使用过了,确实感觉不错,不过每次都要吃香蕉,我都吃腻了!

bdtx001 2010-8-14 15:16

唉,这个方法试过了,不是很爽,缺少紧包感呀

yoyo7666 2010-8-14 15:37

我以前听我同学说过,没想到还真有这种方法

米沙西 2010-8-14 15:55

很不错,改天试试,但不知道这个为不卫生啊

swj35 2010-8-14 16:07

很久以前看到过这个方法 一直没敢尝试 怕一下就把香蕉皮给弄破。。其实搞个丝袜在里面摩擦比香蕉好~

55673102 2010-8-14 17:55

这种方法比较实际诶,香蕉真是好东西,男女通用啊

lxlloveyh 2010-8-15 01:57

这个每次弄完后清洗好不方便啊,而且香蕉皮每次插不了几下就破了,主要是清洗太麻烦了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 超爽的手淫方法