查看完整版本: 超爽的手淫方法

709233831 2010-7-28 22:44

额,这个办法还没试过,改天试试看。除了香蕉,还有别的么,自慰器想买个的,但是一直不知道怎么买,网上买又怕脏,本地买又不好意思。。

709233831 2010-7-28 22:45

额,这个办法还没试过,改天试试看。除了香蕉,还有别的么,自慰器想买个的,但是一直不知道怎么买,网上买又怕脏,本地买又不好意思。。

yoanliang 2010-7-28 22:47

哥实话说,哥我怕找不到合适的香焦~哈哈哈

出人头地 2010-7-28 22:51

让小弟弟也吃一吃香蕉,也是不错的嘛!!!1

changquan7530 2010-7-28 23:49

这个我试过,感觉不怎么样,不过这个貌似很早就有人发过了,拜托能不能发点新沂的东西啊?

shzh377 2010-7-29 00:23

这样的话还是去买个自慰器吧,起码没有那种  吃香蕉   的心理感觉

xa_shenxc 2010-7-29 00:26

香蕉味也不错,干吗要洗?我喜欢。顶哦。
是恨牛皮!

z555995 2010-7-29 00:27

这个方法天天有人说阿。还有没有比较方便一点的方法阿。
  总买香蕉不是个事阿。

xa_shenxc 2010-7-29 00:27

这样的话还是去买个自慰器吧,起码没有那种  吃香蕉   的心理感觉

woanara02 2010-7-29 13:19

这种方法已经使用过了,确实感觉不错,不过每次都要吃香蕉,我都吃腻了!

无敌小车 2010-7-30 09:37

没看明白,楼主能否发张图片啊

yiyuemo 2010-7-30 10:00

听起来是很不错啊,有空试试.谢谢传授经验啊

myfistl 2010-7-30 10:58

这个已经木新意了,不过还是感谢楼主发帖交流~~~~~~

kotaku315 2010-7-30 11:12

香蕉?很难找到这么大的吧,估计只能找那大芭蕉才行,

狗村村 2010-7-30 11:30

这样香蕉不会一插就烂了吧,抱的胶纸能有多硬啊,

dflong 2010-7-30 21:38

真的如斑竹大人所说,香蕉类的经验贴实在太多了,没功劳还有苦劳,还是支持楼主一下吧,希望你继续发些更强大的帖子。

lazio9119 2010-7-30 21:59

二楼的兄弟太搞笑了,不过确实应该支持这样的。

yucun2010 2010-7-30 22:02

好方法,记得在其他论坛看到过。理论上觉得应该不错,哈哈,没试过。

zrn621218 2010-7-30 22:14

哈哈,又见香蕉流,不是还有苦瓜什么的,有点创新好不好

ctp 2010-7-30 22:32

这个方法论坛有好几种说法,想必真的对那些有SY习惯的人真的有很大的帮助
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 超爽的手淫方法