查看完整版本: Alice大作战国兰斯绿色汉化硬盘版(1G)

jonah44 2010-7-19 21:10

总觉得日本的H类游戏都是CG比较多 互动和游戏性比较差。。。纯属支持啦~~~

a582092209 2010-7-19 21:28

好物啊,等很久了,终于等到了,感谢楼主。

Jari 2010-7-19 21:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jokerlea 2010-7-19 21:36

现在的汉化补丁是测试版,不是润色版。润色版还要在等等。

lovequinn00 2010-7-19 21:38

没玩过.不过看起来挺不错的啊.要试试才行.

superwza123 2010-7-19 21:44

等了多少年了 没想到不经意间汉化就出来了
真不敢相信啊

anyetianmo 2010-7-19 21:54

呜呜,怎么等我下了主体加补丁你才出现啊.绿色压缩版:cry
之前下的那个汉化补丁还不知是否完全汉化的说,你就出现了:cry

woainiluzhuo 2010-7-19 22:12

啊 什么游戏 看看:excellence

ivly 2010-7-19 22:17

啊,我的上杉姐姐,终于出来了
我会好好玩的,呵呵:loveliness:

zhengzi156 2010-7-19 22:17

又見蘭斯 不過能在明年出第八代之前把坑填了 也是一件樂事 先收下了

df31pl9 2010-7-19 22:25

这个要是不支持就没天理了,战国兰斯,久闻大名的,感谢LZ

aabby 2010-7-19 22:36

蘭斯系列向來不會錯過,第一次見到漢化版,可喜可賀!

czipzz 2010-7-19 22:38

神作啊,以前3DM的不死鸟就用它炒作过一阵子

killwofe 2010-7-19 22:45

极度感谢楼主,想玩很久了,但就是装完不能玩,不止补丁怎么打,马上就可以玩了,激动啊

hhohh 2010-7-19 22:46

这个可真是好等啊 经典不解释 谢谢楼主了

流星晨 2010-7-19 22:48

泪流满面啊,前些日子一直在3DM关注这个的最新进度,结果3DM把所有GAL区全部关闭,还以为再也见不到这个了:cry

lovalentines 2010-7-19 22:50

这个必须得支持,兰斯系列是很经典的RPG游戏
虽然后面的作品是一代不如一代
但其RPG的内容是很不错的,战斗系统也很经典

[[i] 本帖最后由 lovalentines 于 2010-7-19 22:52 编辑 [/i]]

nicosola 2010-7-19 22:52

多少年了 终于盼到汉化啊 感谢汉化组 此刻泪流满面啊

102304623 2010-7-19 22:58

喔喔 精彩不容错过 谢谢了 !!!!!!

nk1997 2010-7-19 23:05

綠色好,上杉姐姐聞名已久,現在終有機會一玩,謝謝分享
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: Alice大作战国兰斯绿色汉化硬盘版(1G)