查看完整版本: Alice大作战国兰斯绿色汉化硬盘版(1G)

def4 2010-7-20 00:53

这游戏我很久以前就看过,不过汉化不完全。多谢LZ了。

sand1700 2010-7-20 00:57

終於等到蘭斯出漢化的這一天了啊。
前次是哪個組要漢化還被河蟹給OOXX了

woshixy 2010-7-20 01:09

终于舍得出汉化版了,不错不错,不过现在玩单机的激情貌似没原来高啊

kvvvvvv 2010-7-20 01:22

久闻大名了,可惜因为大量的日文玩不下去,感谢汉化。

3546145 2010-7-20 01:38

上联:绿色汉化硬盘版,可是1G有得下。
下联:战国英雄美女化,男出工口来一炮。
横批:下载中...

lixiaohang 2010-7-20 02:10

大炮巨舰第二厂的游戏啊
虽说原版早就穿了
但中文要大力支持一下

angel900808 2010-7-20 02:49

嘿嘿,好东西拿来分享,顶完去看看怎么样

net310 2010-7-20 02:56

怎么没有多点截图呀,想看看内容,没玩过这个游戏

zz541398251 2010-7-20 03:15

这个男主真像NHK里的男主佐藤啊很有废材像

nervtang 2010-7-20 04:28

07年的绝对神作!

兰斯系列无比经典! 现在汉化终于出来了!

我们兰斯迷终于可以HAPPY了!

lscjdx 2010-7-20 05:58

不到1G,真是神奇,版本是几点几的?不知道需要打升级补丁不

xiandanzh 2010-7-20 08:23

久仰蘭斯大名,話說最近這漢化版如雨後春筍般都冒了出來不知道質量如何啊,下一個研究研究

21986140 2010-7-20 08:25

这是最终版吗 我就是想覆盖下 115那个是吗?

blackaska 2010-7-20 08:35

经典游戏,非常喜欢这个画风,而且还是汉化的,已经期待许久了,谢谢楼主分享。

cheekboy 2010-7-20 08:39

剧情丰富的hgame!不过前两天发的战国容量有1.7G楼主这个怎么才800M多,我下的1.7G版解压后覆盖汉化补丁就能进应该也是绿色硬盘版容量差别有那么大?

MOUSE5 2010-7-20 09:25

哇 居然有汉化 自3DM关了H区还以为再也看不到了 太感谢楼主分享了

szf2004 2010-7-20 09:36

玩玩  上杉谦信是日本战国的将军  号称战神啊

騎着惡魔飛 2010-7-20 09:57

这个老游戏很久以前就想玩了,没想到还有汉化版.

silining 2010-7-20 09:58

那个什么也不说了 红心送上:excellence

xiaoliu159 2010-7-20 10:07

这个里面有我嘴喜欢的上杉姐姐啊,谢谢楼主的分享了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: Alice大作战国兰斯绿色汉化硬盘版(1G)