查看完整版本: [甲斐ひろゆき][ラブかちゅ ~Lover’s Time~] 中文的

hentailoli 2010-7-21 01:32

畫風不錯 是巨乳控的一定都已經把一天的口水和O液流幹了吧(或榨乾) 收了吧
還有我挺討厭第三張插前門的那個男的

sd261538061 2010-7-21 02:04

呵呵。画风很细腻啊。而且女的也不错就是不知道剧情怎么样。是中文的就支持楼主!

狼战士 2010-7-21 02:08

最喜欢中文无码的。。而且这个画风也可以。。不知剧情如何。。要收藏

mlita 2010-7-21 07:05

甲斐ひろゆき这一部我有日文的
没想到中文的出来了
得赶紧下下来

懒懒的虫 2010-7-21 07:43

很漂亮的画风啊,很喜欢这种类型的,中文无码的肯定要支持的,感谢楼主的分享啊!

yuedutianxia 2010-7-21 09:27

:excellence 甲大师的作品一定支持

rayM 2010-7-21 09:45

oh no 巨乳+后门 啧啧 有点意思啦哇咔咔

iceliuxing 2010-7-21 09:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

KFO97--KYO 2010-7-21 10:24

这种画风比较喜欢,不是十分夸张,而且还是中文的,太感谢了!

commanderchh 2010-7-21 10:56

这个画风我喜欢,楼主多发些这个作者的作品啊。无论如何,支持先~

迅猛兽 2010-7-21 11:08

好可怕的巨物啊 估计能把人压的喘不过气来 像汽球一样 还是蛮可爱的 支持楼主:excellence

李嘉健 2010-7-21 11:25

哗!我好中意甲斐ひろゆき的漫画啊,画工好正,人物做得好细腻,好逼真,让我看得十分兴奋,这部作品我一定要收藏,感谢楼主的分享!

beitiaok 2010-7-21 11:37

封面很画得很性感,支持后再下:excellence

badie 2010-7-21 11:46

预览图太爽了 双插这种在动漫里画出来太漂亮了

xyq721092 2010-7-21 11:53

巨乳御姐啊 最主要还是中文的 谢谢LZ分享啊

yxz1001 2010-7-21 13:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

夏新 2010-7-21 13:02

诙谐幽默的内容~挺有趣的,画风一般,不过要是全彩的就好了~
支持奉上!:excellence

heaven_xjw 2010-7-21 13:37

硬盘里已经有日文版的。。。看到中文的。。泪流满面,,啥都不说了。回复 红心送上

hdnazle 2010-7-21 13:58

画风很喜欢,而且是中文的,感谢楼主分享!

s174379919 2010-7-21 14:26

不错啊 我喜欢这类型的赫赫 有的看就很好了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: [甲斐ひろゆき][ラブかちゅ ~Lover’s Time~] 中文的