查看完整版本: 怪物猎人合集

sainturiel 2010-7-21 16:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

风海纯 2010-7-21 16:54

还是去玩游戏吧,这么工口的作品简直就是对游戏的亵渎

XU2024 2010-7-21 17:36

超级喜欢这个系列的画风,加上我本来就是怪物猎人游戏的FANS,这个一定要收藏了,红心献上!

神月命 2010-7-21 17:42

这是虐人1~?求教,不想下已经有了的。。。。。:faint

bktianshang 2010-7-21 17:50

太谢谢了怪物猎人的大部分我都有不过我还是要谢谢lz顺便看看有没有没收的本子

jizhan1227 2010-7-21 18:19

就是冲着TONY的画才来的,因为作为预览的这个1~8都有了。

pauler007 2010-7-21 18:54

画风不错.很是喜欢,感谢楼主分享.... :excellence

99911100 2010-7-21 19:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luyitian 2010-7-21 19:37

话说怪物猎人系列一直都很经典的 我收的不全 正好楼主分享了
另外期待楼主的TONY全集

spcdragon 2010-7-21 20:17

这两部都是画风非常棒的,值得收藏,谢谢楼主

ianeve 2010-7-21 20:28

这种老物UP主也好意思发出来?你想发TONY就直接发嘛  绕什么弯子。弄个怪物猎人。。

160206421 2010-7-21 20:56

玩了一段时间的MHF了,总是听群里的人说有同人漫,一直很想找来看看

然后来sis一直都是在真人区找片子,今晚刚好想来动漫区找找结果遇到好心楼主的分享,实在是太感谢了(这样就不用找了,咳咳)

云在憨笑 2010-7-21 21:12

图片的画风很漂亮啊,光影处理的很好,看预揽图就知道不错。

天降废柴 2010-7-21 21:30

就是冲着tony来的,大神永远是要支持的,先谢谢楼主了

記憶塵封 2010-7-21 21:42

記得玩怪物獵人這游戲時。玩得昏天地暗的.沒想到還有同人漫畫.

aiwohou 2010-7-21 21:50

当年玩这个游戏玩的真的是死去活来的啊,为了个龙宝玉刷了N个火龙,但玩腻了之后发现看这东西的漫画也很爽啊。

582771464 2010-7-21 21:52

看到圖片上的禦姐才覺得要收藏的……不過我還米看過這漫畫的說……

jlwujlwujlwu 2010-7-21 22:10

这个确实是值得期待的东东,希望c78快点来,好看第9本。

xxmask 2010-7-21 22:12

看上去好像不错的样子 怪物猎人可是一款相当纠结的游戏啊

davidhanbo 2010-7-21 22:16

这画面太漂亮了,楼主你太给力了居然还附上TONY的作品,我BT下载任务都快排到下星期了。暂时无缘了啊:cry
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 怪物猎人合集