查看完整版本: 怪物猎人合集

cyancong 2010-7-22 11:54

这个的画风不错,不过早就有了```````````````

HOYHO 2010-7-22 12:03

感谢楼主分享.... 超爱怪物猎人的 支持楼主

jj168545912 2010-7-22 12:17

以前零零散散收过很多 乱七八糟不只塞在什么地方了……
这次合集正好收下 话说楼主以后发帖把日文还是中文汉化注明下可以吗

行运超人 2010-7-22 13:13

怪物猎人真是玩的多,漫画就真是没看过,支持楼主,红心送上

skylard2 2010-7-22 13:38

泪流满面中 怪物猎人一直都在找全集的,感谢楼主

zyl86 2010-7-22 13:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiafe 2010-7-22 13:58

很好很强大~这是全彩的吗?是的话就更强大了:excellence

T-Mars 2010-7-22 14:30

うどん屋的本子向来是很不错的,以麒麟做主角就更赞了,感谢楼主分享

vtdj5486 2010-7-22 16:01

LZ发这个怪物猎人总共有几部啊。我有10部左右的说

adolflzx 2010-7-22 16:02

这个必须支持啊,本人本来就很支持怪物猎人这游戏的,现在怎么不给红心。

hloong 2010-7-22 16:21

怪物猎人目前是多少集啊?我收集的有7集,如果没我多就不需要下了,楼主没说明,无奈啊!

zw8298891 2010-7-22 16:27

从psp怪物猎人开始玩起的怪物猎人粉丝,感谢楼主红心奉上

nielinw 2010-7-22 16:45

不是吧 MH都能H化啊,想象力太丰富了!!!下来看看,多谢多谢

12369asd 2010-7-22 18:06

tony可是插画大师中的大师了,尤其是和H相关的,只要他画的,诱惑力绝对第一。

aiwiy00 2010-7-22 20:00

不管怎么样,还是要支持楼猪

24980053 2010-7-22 20:28

怪物猎人的好啊,tony大神的作品的画风就是好

redeye8211 2010-7-22 22:59

怪物猎人也有h,我昏,谢谢楼主啊啊,真的

39472963 2010-7-22 23:08

这个也是TONY画的么?不太清楚啊,还请楼主指教!TONY的画风真是太赞了~

tuntunzai 2010-7-22 23:15

同好同好,嘿嘿。麒麟妹真是集万千宠爱于一身啊~

ljs0930 2010-7-22 23:55

这个画风非常喜欢,画的很细~谢谢楼主了 封面很经典
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 怪物猎人合集