查看完整版本: 怪物猎人合集

gigizzzzjq 2010-7-21 01:07

怪物猎人合集

[img]http://i880.photobucket.com/albums/ac6/zjhndj1988/Athrun/monero5_00.jpg[/img]
[size=5]包含了C77为止的猎人同人,支持度高,发下TONY的终结版合集
ADSL做种速度很慢~[/size]

[[i] 本帖最后由 gigizzzzjq 于 2010-7-21 01:10 编辑 [/i]]

pl582593171 2010-7-21 01:09

感谢楼主分享....:excellence :excellence

lovequinn00 2010-7-21 01:10

画风不错.很是喜欢.再说内容也是很强大的.所以要看.

a4722240 2010-7-21 01:16

想要tony大神的合集,支持楼主,感谢楼主分享

a514455964 2010-7-21 01:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

283188100 2010-7-21 01:57

说实话,这个小弟有了,只是冲着TONY来的!楼主一定要发啊~

zlh1118 2010-7-21 01:59

汉化的要收藏,况且是tony大神的作品,楼主辛苦了,多谢分享

狼战士 2010-7-21 02:05

这么好的片子。。楼主都有。真大神也。。支持。。。。。

pai3341 2010-7-21 02:19

超爱怪物猎人的。一上来就看到这等好东西
支持楼主

疾风神月 2010-7-21 02:33

封面这位穿的是麒麟装吧,没看到过怪物猎人的同人,感谢楼主分享红心送上

414357969 2010-7-21 02:34

这个同人MS很不错,只可惜Hunter好久都没更过了的说

qqzui 2010-7-21 02:35

这个已经看过了 不过怪物猎人画风很赞的说

Jari 2010-7-21 02:36

shuiyouwose 2010-7-21 02:44

画风不错.超爱怪物猎人的,红心送上感谢楼主.

zzll11 2010-7-21 02:57

封面来看画风不错啊  只玩过游戏 还没看同人

aa33aa11 2010-7-21 04:38

感谢楼主分享.... :cake :cake

龙夜羽 2010-7-21 05:02

Tony大神的作品,一定要收藏了,画风很不错,小弟支持楼主:excellence

bhmtlei 2010-7-21 05:39

怪物猎人这个系列还是很不错的,我非常喜欢,人物都很丰满,画风也好。下载了~
谢谢楼主发帖~

一曰一夜 2010-7-21 06:13

daiweiqing 2010-7-21 07:27

这个画风不错,人物比较清晰,是不错的经典。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 怪物猎人合集