查看完整版本: 【原创】对跳蛋等一类性辅助工具的看法

zhonghong 2010-8-8 20:58

这东西就是调情用的,偶尔为之可以,还有啊现在什么东西没有辐射啊,就说手机辐射大大的啊

doufuguolyl 2010-8-8 21:14

恩,楼主的建议很有道理啊,这东西还是偶尔用用就行

碧霄一鹤 2010-8-9 17:52

看问题要一分为二的 辅助工具主要是调节一下 免得夫妻时间长了没感觉

sexyphenix 2010-8-9 23:48

确实啊,暂时用一下还可以,用多了把老婆都用费了啊

afanda4 2010-8-9 23:51

是啊,
最重要的还是要两个人高兴,
其他偶尔调节下气氛还是可以的。

tlovep841022 2010-8-10 22:40

正打算弄一个来试试,听了楼主一席话有些道理,特别是心理原因。
    另外,我的专业是研究辐射的,可以确定这点辐射对人体无害,反而是它的物理震动,用多了不好。
    还是先买一个满足下好奇心吧!

laifu2009 2010-8-11 00:35

楼主能这么疼爱老婆,确实让人感动。不过楼主说的也有点夸张了,凡事都会有利弊的两面性,适可而止就行了

亲你嘴 2010-8-11 03:15

呵呵 这东西我还没用过 不过已经在宝网上购买了 估计明天就能收到 看到楼主说的很有道理 现打算试用一两次 过过隐 再扔

haosein 2010-8-11 06:45

谢谢提供这么详尽的心得,感觉也是最好不要用,还是正常的方法就比较好

富甲天下2 2010-8-11 06:56

我不同意,原来老婆用过,效果不错!!!!!

Handsomesky 2010-8-11 07:07

楼主分析的精辟阿,跳出愉乐这个圈子来想我们未想,忧我们未忧,佩服。

fute1985 2010-8-11 08:12

是不是哟 才刚网购了个跳蛋回来 老婆每次前戏要很久才进入状态

sinonude 2010-8-11 19:27

利弊部分分析的很真实,很到位,很考虑到老婆的感受,不错的:excellence

xxttever 2010-8-11 19:54

楼主后面的话讲的太好了   如果刺激被放大后  这就是个恶性循环了   以后再要有更好的感觉就越来越难了   相比之下我觉得浪漫的音乐和环境更好更健康

peak35 2010-8-15 13:56

楼主的体会很深,以后要向你学习了

kmttv 2010-8-15 15:06

这个东东可以不时的用一用,增加的情趣,增加点乐趣。

coolyawei 2010-8-15 15:10

这些东西纯粹是辅助,推荐用一下,可以增添情趣,尤其是老婆比较难伺候

古天月 2010-8-15 15:11

些东西纯粹是辅助,推荐用一下,可以增添情趣,尤其是老婆比较难伺候

古天月 2010-8-15 15:11

这个东东可以不时的用一用,增加的情趣,增加点乐趣。

tringle 2010-8-15 15:20

这个完全是为了调节情趣用的,一直常用的话平时生活都没有乐趣了呀
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【原创】对跳蛋等一类性辅助工具的看法