查看完整版本: 大家都以做的娃娃,并且不用麻烦的倒模

雪域大天使 2010-7-24 08:23

楼主真神人也!这也想得出来啊!不过是个好思路,哪天我也照着做一下,哈哈

theblack 2010-7-28 18:56

感谢分享
看看是什么 下载了 也照着做一下

daniel_903 2010-7-28 19:03

:excellence 这样也可以,好吧,我承认我是来膜拜楼主的.强

neallida 2010-7-28 20:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kele773 2010-8-4 18:25

多谢楼主指点,楼主真是心灵手巧之人,佩服!!!!

ft1578158 2010-8-4 18:47

不过我认为,还是买现成的、硅胶的比较好!

dxtm 2010-8-4 21:43

无限敬仰,楼主你真是太聪明了,哈哈哈,这个方法我找个机会试试。不过你说的那个什么什么娃娃的我以前不知道,呵呵,现在开眼界了。

sdsdqqa 2010-8-4 23:07

不是很好做的吧
樓主 你的圖片能放大就好了
可以看得仔細點

120393807 2010-8-5 08:46

dongfang7758 2010-8-5 13:24

果然是高人,不过太麻烦了吧,加起来花的钱也够多的了.

decura 2010-8-5 21:31

楼主是强人,还是技术流的,继续努力,发扬光大,将来为广大淫民做贡献啊

ll2233 2010-8-5 21:49

看看楼主的图再说,不知道楼主手艺如何。

闻香寻女 2010-8-5 21:57

还是买现成的吧,自己做的真实感太差了而且很硬啊

闻香寻女 2010-8-5 21:58

还是买现成的,自己做的真实感太差而且很硬 也不好看啊 没办法

xiaohuihuibb 2010-8-5 22:46

SIS里DIY的能人太多了,居然搞起了自主研发,支持楼主

exexe 2010-8-5 23:27

:victory 这个牛B了,这么复杂的东西也可以自己动手做了。

苍蓝的沧澜 2010-8-5 23:36

haihai1986 2010-8-6 00:24

这才叫牛人,自己动手丰衣足食啊。话说不知道效果怎样,总感觉硬硬的,怪怪的

047125 2010-8-6 00:28

这样可以做的成吗?我看做好了也没有什么兴趣吧!

dfs2009 2010-8-6 00:40

直接贴图该多好,我就不下附件了!不过也谢谢楼主!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 大家都以做的娃娃,并且不用麻烦的倒模