查看完整版本: 大家都以做的娃娃,并且不用麻烦的倒模

px258658926 2010-8-11 14:56

晕。太麻烦了。我看就买一个省事多了。。。。。。

lfox422 2010-8-11 14:59

不能不佩服楼主动手能力之强大  不过那模特硬邦邦的啊  抱着也不舒服啊

wzhj123 2010-8-11 15:30

感觉楼主注重制作的过程更强一些,至于实用性怎么样还要看关键位置的质量,哈哈。

lendiceguo 2010-8-11 15:43

没看到娃娃具体是怎样的,不过不知道方步方便收藏起来

a123ban321 2010-8-11 15:56

太复杂了     楼主的想象力真强悍

clq775511 2010-8-11 16:00

附件下载总是自动变为PHP为后缀名的文件,不知道怎么回事改了后缀名就是格式损坏

我爱王座 2010-8-11 16:02

简单还是挺简单的,奉信,自己动手丰衣足食。支持楼主!

clgg 2010-8-11 23:20

楼主,这个也太硬了吧……
而且成本也要1000了,也能买出个不错的娃娃了 呵呵

047125 2010-8-11 23:36

楼主只是有才,自己动手丰衣足食是吧,支持你。

lk155184334 2010-8-11 23:38

l楼主的动手能力很强呀 呵呵  不错 可是这些东西也蛮难得搞的  还不如买个娃娃呢

guhhbb 2010-8-12 10:00

怎么回事?看不到图嘛!不过我认为,还是买现成的、硅胶的比较好!

guhhbb 2010-8-12 10:01

这个也太硬了吧……而且成本也要1000了,也能买出个不错的娃娃了 呵呵

reebin 2010-8-12 10:33

楼主真乃强人也!不过自己DIY貌似没这个必要吧!

weixiao123 2010-8-12 10:50

太麻烦是小事,用起来感觉也不太好,材料有点硬了,纯支持一下

wuhf 2010-8-13 18:18

麻烦了!不过还是要支持的!楼主真乃强人也!

zzs230 2010-8-13 21:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ds4275364 2010-8-13 22:17

楼主太厉害了好用吗 不知道自己做的结实吗

冰冰2009 2010-8-13 22:19

楼主太有才了,这个都能自己做啊,有水平啊,小弟佩服死了

njioplhr 2010-8-13 22:32

自己做到了这种程度了,我等凡人出来膜拜神人。

d0512 2010-8-13 22:47

这种东西都可以自己做出来,好东西,值得学习
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 大家都以做的娃娃,并且不用麻烦的倒模