查看完整版本: 瀨奈陽太郎小合集~(纯爱,巨乳,姐弟)

sagaman6095 2010-7-21 20:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

heyu19811201 2010-7-21 21:07

看过了,一般般了以收藏 LZ发点新的漫画来满足广大的淫民群众撒。

剑蓝春 2010-7-21 21:35

这个,怎么是两个种子?下载哪个啊?非常迷茫中?难道是两组下载点?

aiwohou 2010-7-21 21:39

这个作者真的好像失踪了,真可惜了她的画工,而且剧情也好。

QWEPOI 2010-7-21 22:16

牛人啊!!!
比起那些乱七八糟的画风,这样的东西才叫真正的“好看”!

ssj1988 2010-7-21 22:43

话说……楼主只有一个种子啊,不管怎样,冲着作者都要下了~

wudi7948 2010-7-21 22:50

第一本记得很久之前就看过了
第二张图女主长的像浪客剑心里的熏,看着很有FEEL

天才20 2010-7-21 23:43

楼主一下子放了三个漫画合集啊,真是辛苦您了,最喜欢瀨奈陽太郎的那部JOKER,剧情很不错!人设也够漂亮!希望楼主再接再厉分享更多好的漫画合集,最好是中文的,小弟先行谢过!

q4094502a 2010-7-22 01:06

不错。这个画风我也很喜欢。虽然是老物但是还是有几本我没看过的。

04092124 2010-7-22 01:18

内容好粗呀,是不是介绍的图片放错了,我感觉有点错了,糊涂了

疾风神月 2010-7-22 01:36

这几本漫画看上去像纯爱系的 看前面几位朋友说是老物貌似我没看过 收下了发帖辛苦红心送上

lihao19901 2010-7-22 02:09

谢谢楼主的整理,以前看到他的作品的时候就一直想全部收集起来,感谢楼主帮我完成了心愿。

hellkiss_amo 2010-7-22 04:13

这个好 终于有正常的我喜欢的东西了 话说最近的不是鬼畜就是萝莉什么的 难道只有以前的比较正常吗?

jovepzt 2010-7-22 04:30

好像很久没有看过漫画了,以前貌似记得有锅阳太郎的东西,重温

lsh5207 2010-7-22 09:29

老物啊,都是些我喜欢的类型呢,我还没听过此作者呢

54junge 2010-7-22 09:51

只看过他画的o美,别的还真没见过。:excellence

h1237122 2010-7-22 10:33

像这种大部分汉化了的一定下,有错过没放过

bhmtlei 2010-7-22 11:57

回复 31楼 的帖子

内容没有问题,这几个漫画都是很久以前的了,不过有两本的质量还是很不错的~

qwe87456 2010-7-22 12:49

那个第一本以前看过早就想收藏的,不过忘记了名字了。在这多谢了楼主。

tony_eis1 2010-7-22 12:52

以前好像看过这本,比较经典。还是谢谢楼主。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 瀨奈陽太郎小合集~(纯爱,巨乳,姐弟)