查看完整版本: 真_恋姫_無双~萌将伝~

anfoye 2010-7-22 09:25

萌将传是纯粹的和谐后宫啊,华琳这作终于不用悲剧了

cj198558 2010-7-22 09:25

这个游戏还是不错的,就是太大了我还是等压缩版在下了

he00186019 2010-7-22 09:33

恋姬也出新的啦,话说萌将传怎么和真三总是出的猛将传一样啊,不知道有没有新的人物出现,期待ING

545skl 2010-7-22 09:36

戀姬新作 很不錯 可惜要7G 空間不夠呀!:cry

a4722240 2010-7-22 09:40

恋姬无双终于出来了啊,等了好久的说,但7G+硬盘有点吃不消啊

c59190246 2010-7-22 09:44

7.28G,吐血不止,俺还是算了,俺还是坐等DL版本的吧,~~o(>_<)o ~~
送上红心以示支持

n/a 2010-7-22 10:05

竟然早了一日就可以下載, 這個月就是等這個遊戲, 謝謝樓主分享

llcc84900570 2010-7-22 10:10

这么快就出了啊 就等这呢 真恋姬无双没玩到 这次可不能再错过了

h1237122 2010-7-22 10:11

8G应该很有料好像要,不过日文滴不懂滴期待汉化

terrydark 2010-7-22 10:17

7.8G:cry 太大了 还是等DL版吧

xie_tianhua 2010-7-22 10:23

无双!快快出中文版啊,这部大作提前偷跑了,哈哈

badguyzzh 2010-7-22 10:26

想起貂蝉,胃部就一阵翻滚
除此之外还真是养眼

风情520 2010-7-22 10:30

神作啊 我还没有玩过这款游戏 这次下来看看怎么样 感谢了

xiaozhu1221 2010-7-22 10:36

LZ这是几KB的小水管做种呢?这要下载一个月也下不完

xiaosiyongaiop 2010-7-22 10:38

大是大了点  但是很有爱  养眼的很呐  下了

xiaozhu1221 2010-7-22 10:47

LZ就是上次没发免补丁的啊,那还是要等等看再下,毕竟7G不是小数子,下载速度又不快

key1380 2010-7-22 11:10

现在第一部还遥遥无期的翻译中,又出了第三部,真不知道是该哭还是该笑啊

zlh1118 2010-7-22 11:19

7.8G小硬盘塞不下,只能纯支持了,多谢楼主

c04930 2010-7-22 11:26

多谢楼主感觉楼主衷心的感觉楼主恋姬无双三部剧我都下了哈哈

zydzero 2010-7-22 11:30

终于来了啊。 7.3G的 鸭梨不大 慢慢下 感谢LZ了 送上红心
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 真_恋姫_無双~萌将伝~