查看完整版本: 真_恋姫_無双~萌将伝~

xili888990 2010-7-22 02:48

真_恋姫_無双~萌将伝~

[img]http://i32.tinypic.com/2w2phyx.jpg[/img]
ブランド:BaseSon
価格:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2010/07/23
メディア:DVD-ROM 2枚組
JANコード:4995669410009
品番:BAS-009
ジャンル:妄想満載煩悩爆発純愛歴史AVG
原画:片桐雛太、八葉香南、かんたか、日陰影次、くわだゆうき、さえき北都、しのづかあつと
シナリオ:K.バッジョ、神代いづみ、新井し~な、花七、assault

介绍:
[url]http://baseson.nexton-net.jp/msd/index.html[/url]
[url]http://www.getchu.com/soft.phtml?id=682047[/url]

[[i] 本帖最后由 DSLevantine 于 2010-7-29 18:29 编辑 [/i]]

DSLevantine 2010-7-22 03:07

恋姬无双出来了?貌似发售日是明天。这次就趁早下载了。人物还是一集比一集多啊!动画还是BD版的好,多一些养眼的画面,游戏就不用那么麻烦,呵呵。我很少给红心,这次例外。

lixiaohang 2010-7-22 03:13

无双啊无双 月底就等他了
没想到偷跑一天
看来还是不睡的鸟儿有虫吃

hellkiss_amo 2010-7-22 03:54

真的好想下,不过,7.8G,好有压力啊 我看我还是先删点东西吧

lelouch_bobo 2010-7-22 04:08

这个真的好大,有点夸张,希望内容也是那么丰富,谢谢楼主。发帖辛苦了

355816666 2010-7-22 06:11

2年前脱离时就玩的恋姫啊 没想到回归的时候 除了战V就出现了 恋姫  太谢谢LZ了

lscjdx 2010-7-22 06:23

7.8G,压力很大,不知道有没有缩减版本啊,不然真的吃不消

wckesd 2010-7-22 06:23

看楼上各位所说藐视这游戏是个好游戏咩?

太大了。。硬盘塞不下了。。:faint

懒懒的虫 2010-7-22 06:33

好厉害,短短时间连续3部曲啊,太佩服了,不知道这款比前2款如何,如果只是增加几个新人,其他游戏方面还是老样子的话,实在是没什么冲动了啊,毕竟7。8个G啊,太大了。

fengguohongying 2010-7-22 07:12

可惜日文的 下了看不懂也没意思啊 汉化难度大的

xq62826022 2010-7-22 07:50

好多女生啊,一眼望去没一个是重复。:teeth

stully219 2010-7-22 08:18

这个不是一般的大啊,先要清理下硬盘了
支持楼主

jinxjc 2010-7-22 08:21

这个和前面的游戏剧情是连续的哇  不过硬盘的原因只能纯支持了

ssrttw 2010-7-22 08:34

7.8g还真是受不了啊,希望有cut版的,个人爱许褚

ignizsoma 2010-7-22 08:50

8G太可怕了,还是纯支持了:cry ..

lc05 2010-7-22 09:00

这个大小真叫我等望成莫及,而且还是日文苦手:cry

lyh112 2010-7-22 09:09

三国无双猛将传H版?恋姬无双的系列也出的太快了吧

youquan 2010-7-22 09:15

7.8G..现在的H游戏给我无比的压力...:cry

R1911 2010-7-22 09:19

真.恋姬无双的坑还没填完,恋姬系列新作又有了。话说恋姬无双的汉化是不是废坑了啊。

lsh5207 2010-7-22 09:23

又见恋姬无双,这是第三部了吧,每部都是巨物啊,这次7.28G......越来越大了
前两部汉化貌似还遥遥无期
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 真_恋姫_無双~萌将伝~