查看完整版本: 用跳蛋引诱女友肛交

神枪手999 2010-7-25 09:29

这个可以试试。不过要肛交没有润滑油是不行的。

梁浩888666 2010-7-25 09:33

呵呵!看来你老婆还是很开放的啊,不过你也用了满大的心思哟!

ozyozy1 2010-7-25 09:36

恩 这个方法甚好 我回去找个机会试试

pqyuhuan 2010-7-26 13:35

以后找老婆也希望能找个这样的。要那就爽了。

liaoxin8909 2010-7-26 16:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

whatchen12 2010-7-26 16:29

强悍的LZ 我实验过好几次 老婆就喊叫 我直接就不敢动了 哎 可怜的阿

efficiency 2010-7-26 16:48

楼主的女人真放的开呀,真是羡慕,不过从来没想过去肛交。

neal79 2010-7-26 17:00

看起来很真实啊,不过跳蛋最好套上套子,而且要用点润滑剂

qijilaji 2010-7-26 17:24

自己老婆还是别长期走后门,年龄大了之后当心失禁,倒霉的还是你自己。如果是炮友或者小姐那就另当别论了。

coolkee 2010-7-26 17:40

楼主很性福,老婆很体贴哦!真心羡慕一下!

色魔147 2010-7-26 20:37

楼主写的很真实也很具体,但搞后门是要看自己的,有人喜欢有人不喜欢的

kingtiger780 2010-7-28 07:12

楼主真是善解人意啊。看来做什么事都需要耐心

15113 2010-7-28 07:15

我也觉得肛交很刺激,可惜,老婆不给机会,命苦

霸王龙1 2010-7-28 13:17

楼主为了爆菊真是想尽一些方法啊:excellence :excellence

chahui112 2010-7-28 13:20

如果我也有这么样的老婆就好了,我老婆从来不让动菊花

istick 2010-7-28 13:25

楼主真够用心良苦呀,做了那么多准备工作,工夫不负有心人,让你如愿以偿,恭喜.

cctv5ilove 2010-7-28 13:36

说得很详细,看来走后门不一定比前面爽呀.不过跳蛋好东西,一定要整一个回家试试

lovewell 2010-7-28 13:41

后面还是不考虑。。。  等在过过吧:shy

ceno 2010-7-28 17:50

又一个诱导的方法罗,哈哈,到时候来个诱导方法大汇集,一起进攻lp,看她还拒接不?

dodotigerking 2010-7-28 17:58

让我想起了用抽粪机抽打分,祝楼主好运,别喷一身
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 用跳蛋引诱女友肛交