查看完整版本: [MAIKA] 秘書 沙織 1.52GB

a23113066 2010-7-23 20:47

感谢楼主分享:excellence

piaopop 2010-7-23 20:54

报告楼主,没资源了,我已将下了一个小时了,还是0%,楼主检查一下吧

vsx5 2010-7-23 20:55

这游戏是一直点鼠标选对话的还是怎么,看不懂剧情看图也行啊~~

fangwg263 2010-7-23 20:58

哎,下了,几个小时,回来一运行,出来一个什么1503。运行不了,换成日文也不行,LZ看看什么什么问题,发个大家不可以玩的游戏,下了那么长时间很郁闷的。

lelouch_bobo 2010-7-23 21:04

一般般是好久以前东西吗。感觉很诡异啊。还是谢谢楼主,论坛有你会精彩

gulu1991117 2010-7-23 21:32

这游戏真不错,不过太大了纯支持一下,谢谢楼主

djlxl12345 2010-7-23 21:36

神速啊。当天发售当天给种。OL系列的游戏一直很有感觉

xzysunny 2010-7-23 22:23

下载下来了,没有办法玩,是不是得需要免DVD补丁啊,楼主

三百头猪 2010-7-23 22:29

看见那秘书~~~我靠~爽啊~制服型啊~我喜欢啊

xiqz 2010-7-23 22:43

貌似这个游戏的破解还没出来吧,画风还是非常不错,是我喜欢的类型

wd6666 2010-7-23 22:55

不知道好玩不好玩!先下了玩玩看!谢谢楼主!

yangxianmin3 2010-7-23 23:40

原来这个是7。23号发布的啊,不过楼主似乎没有注明啊,最近喜欢的类型的游戏不少啊。

sagami 2010-7-24 02:11

这些小妹妹多可爱 这个题材也能做游戏:teeth

bingbing520 2010-7-24 04:02

秘书啊  男人的硬伤,没有不喜欢的吧

kgdy 2010-7-24 05:00

画风很不错啊。就是不知道会不会又是不停的对话+CG图片这种老模式。:sleep

crm-king 2010-7-24 07:14

相当不错的游戏
不知有没有CG档
红心送上

csmaster 2010-7-24 08:47

安装后无法玩,1503或者是2100什么的问题,希望有达人能解释下
vista系统

backfrom 2010-7-24 08:55

没有别的图了吗 光看这个图看不出什么东西来

love1988527 2010-7-24 09:46

回复 1楼 的帖子

御姐型的,而且还有秘书跟丝袜,我太感动,太激动了,无比膜拜LZ分享如此好物~祝LZ好人一生平安

woshihuangchon 2010-7-24 12:07

不喜欢多人XX,女主似乎不是我喜欢的可爱风格,太熟了,感谢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: [MAIKA] 秘書 沙織 1.52GB