查看完整版本: [MAIKA] 秘書 沙織 1.52GB

xuedaixiaoke2 2010-7-25 13:38

好东西 多谢楼主 支持楼主~:excellence

wd6666 2010-7-25 14:16

:cry 我按93楼和98楼说明操作怎么还是玩不了呀!再次请楼主及93楼和98楼明示!谢谢...

asdqwee2 2010-7-25 14:32

很不错的游戏啊,挺喜欢的而且题材又是秘书+丝袜谢谢LZ分享如此好物

風繼續吹 2010-7-25 14:46

如果是中文的就更好了 呵呵 非常不错的游戏 感谢楼主 辛苦您了 下来玩玩

nuertools900 2010-7-25 14:54

一看标题就知道是重口味啦,个人没这个偏好,路过支持一下好了

AK74S 2010-7-25 17:18

画风不感冒,题材到时不错!也支持兰州:excellence

AK74S 2010-7-25 17:19

画风不感冒,题材到时不错!也支持兰州:excellence

silining 2010-7-25 19:47

我下完了安上之后不能开始游戏上次下的那个什么魔王的也是这样求解

滅世狼魔 2010-7-25 21:29

游戏用NT安装后,把启动补丁krkr.exe复制到游戏安装后的所在目录内用NT启动krkr.exe即可

windlikesea 2010-7-25 22:31

看了图片就知道是我喜欢的御姐类型啊,而且画风很好

tiantian1005 2010-7-26 07:20

今天看见的游戏都不错啊,喜欢这个风格,什么时候当老板啊,现在中国风气就快了

smokey 2010-7-26 13:40

下载安装后打开老是提示什么[1503]. [2100],怎么解决啊

云水流殇 2010-7-26 15:37

竟让是办公室内的,熟妇,御姐,想象就爽,谢谢楼主

bingk911 2010-7-26 17:04

调教御姐一向是我的兴趣,现实中不能过瘾只好到游戏中找安慰了

lisaozhen 2010-7-26 17:59

就喜欢这样的 成熟淫荡太完美了 画面也不错 是我喜欢的类型那得下下来玩玩 :excellence

state 2010-7-26 22:36

御姐, 制服控,看画面很养眼,可惜日文的!

good4090 2010-7-27 01:53

还是不行啊
弹出一堆乱吗  
我一进去点开始游戏
就弹一堆乱吗 就黑屏了
不能开始游戏了  求助啊!

breezexp 2010-7-27 02:08

游戏很好啊`画风也喜欢`感谢楼主`红心给你

woshitudouaa 2010-7-27 10:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

stormlap 2010-7-27 10:57

感觉Maika的游戏都快一个类型了,这作玩下来还不如之前几作呢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: [MAIKA] 秘書 沙織 1.52GB