查看完整版本: 【大唐双龙之母女通吃篇】

夜爱 2010-1-8 21:43

写得不错不过觉得离原作人物性格有点距离啊 当然再创作肯定要有所不同

flyerning 2010-1-8 21:46

这一篇不错,大唐有很多美女值得去写的。禁忌搭配也很多的

chengaili 2010-1-8 21:55

写的真不错,叙述的很累流畅,情节也很深动,偶喜欢啊!

xiahani1 2010-1-8 21:57

非常不错的文章 很喜欢 母女很刺激 又很喜欢师妃暄

amugege 2010-1-8 22:36

太短了点,还有吗,不过瘾啊,楼主,我跟你急啊!

bsyh105 2010-1-10 10:25

其实我挺喜欢大唐中沈落雁这个人物的,可惜有关她的文章太少了

189753 2010-1-10 17:42

总体来说是不错的文章。就是可惜少了点..

zzggwwcc 2010-1-10 19:41

母女两大美女左拥右抱真是人生一大美事,可惜太短了点意犹未尽呀,希望楼主有更多精彩内容一起分享

bgrbhu 2010-1-10 20:12

大唐改的有很多,这文章有点意思,人家双修他三修:sweat

drub 2010-1-10 20:28

大唐双龙传是我最喜欢的小说之一。(应该也是大多数来这个版块的同仁的喜欢吧)
每次看原著的时候就在想着有没有哪位达人能出本 加幅 版本的啊。

18899 2010-1-10 20:32

谢谢楼主,谢谢分享。支持楼主继续发帖.楼主继续努力

aahhhff 2010-1-14 04:26

写的很细腻.文采很好.很好看.好就没到这样的文章了

huangqi2007 2010-1-14 05:21

真羡慕徐子陵啊,搞得这么爽,楼主的想象力很牛,支持更新

tianji1985 2010-1-14 10:17

等等有后续,老石加进来,加上乱伦元素,是不是更加邪恶啊

scorpio04 2010-1-14 10:37

写的不错,作者可以放开了写啊,把整个双龙再来一遍。

fjswcfx138 2010-1-14 17:33

= -大唐美人很多
但石青璇是最喜欢的
谢谢分享

w25601 2010-1-14 17:53

碧秀心作为原著中的隐形人物被楼主意淫乱伦,真是很刺激。

aegis001 2010-1-14 22:27

不错不错,正合鄙人胃口,楼主加油,写些更好的文章出来。

han1986yy 2010-1-15 06:06

思路好啊

思路好啊,
把一个要死的人,完好的保存起来,然后再救活,那身体不是就好像没有老一样吗?
真好哦,
不单是母女,而且身体可能还完全没有什么差异,可能老妈的身体比女儿还年轻,
爽哦

patrickboygo 2010-1-15 11:47

記憶中的大唐,好像石之軒沒有強姦碧秀心,是碧秀心想要阻止石之軒的野心,才嫁給他了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【大唐双龙之母女通吃篇】