查看完整版本: 【大唐双龙之母女通吃篇】

华少少 2010-5-27 17:35

文采不错啊。看了原著再看这个就不合适了。

gocokok 2010-5-27 17:52

徐子陵其实没啥了不起的,如果是我的,我也一样能双飞吧~哈哈

bnnpgjg 2010-5-27 17:52

呵呵在原著中看不到的情节在这看到了令人激动不已

砰砰砰 2010-5-27 19:06

怎么感觉少点了?有点太短了,以前似乎在哪里看过比较长的这篇文章

smm1112 2010-5-30 15:24

双飞了吗?没看到啊:teeth :teeth :teeth

nenefeng 2010-7-26 17:01

这文章。。石之轩不是气的要还俗哈哈。

堕落奸枭 2010-7-26 21:51

我记的电视了的子陵  好象是极阴体质   以阴采阴 不亏损

潇夏 2010-7-26 23:51

这个也很不错哦,经典啊,感谢楼主红心奉上

kongkong1977 2010-7-27 08:36

加油!希望你写下面章节能更精彩!文笔流畅!看起来不会有断断续续的感觉!又能承前起后!

25985477 2010-7-27 08:59

大唐双龙传一直觉得这个小说不错,作者写的很有内涵。我一直都喜欢。

gsjbook 2010-8-5 18:23

但床戏
到位,而且还有不错的文笔,喜欢《大唐双龙传》的朋友可以一看!

shuai6847 2010-8-5 18:57

听名字就有充血的感觉,人生最大的快乐莫过于此啊。双飞男人都好这口。支持楼主。

jiang6961 2010-8-5 19:38

一直听说 大唐双龙 写的不错  不过一直没看过  没想到到先看了 改编版的   
        楼主写的不错,H情节还算比较细腻,值得一观。

dengli1983 2010-8-5 20:06

母女同伺,精彩,尤其是石青旋妹妹的,受不了,嘿嘿

137455753 2010-8-6 10:48

文章写的很不错  赞一个先:excellence

fengqingxing 2010-8-8 07:18

如果 作者 黄易看到了不只P了他.直接取消这人物

fuluming 2010-8-8 10:32

不知双龙之中的另一龙是什么样子?猜想lz下一篇文章写另一龙

sky4127 2010-8-13 13:57

我就喜欢这种母女同收的乱文,自己也正在创作之中,支持楼主

yu__7 2010-8-13 14:42

写的很不错啊,看起来很刺激,很有感觉 谢谢分享!

wer1988428 2010-8-13 23:23

母女通吃的最喜欢这类啦,3P玩的爽!!!!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【大唐双龙之母女通吃篇】