查看完整版本: 【大唐双龙之母女通吃篇】

datangyibing 2009-3-29 17:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

13502213727 2009-3-29 19:25

怎么不加上师妃暄啊1?
她那圣洁的表情在做爱的时候不知道是个什么样子
真的好期待啊

lobste 2009-3-30 00:25

这个剧本挺不错的,融合了好几个类型,非常喜欢,楼主分享得好啊

jaxzdd123456789 2009-3-31 13:18

不一样的大唐双龙,别样的徐子陵。作者继续努力

ch_01 2009-4-1 16:08

支持大唐改写,我喜欢大唐的美女角色,谢谢楼主!

wanghuacheng 2009-4-1 17:25

唉,羡慕啊!徐子陵太幸福了,不过太短了点

fengzhongfeihon 2009-4-1 18:01

徐子陵好福气啊,其实楼主可以更加YY一点,把祝玉妍师徒也收了不是更好。

幽游 2009-4-2 21:21

几年前就已经看过得了,没想到又被翻出来了

andy9802 2009-4-6 18:58

一路顺风一龙双凤啊 我妒忌的很 你很幸福

ken8752 2009-4-10 16:29

话说当年挺喜欢大唐的,不仅看了文字的,还有黄玉朗画的慢画版,他比一些传统武侠更吸引人,里面的女性角色写的很成功,现在的网洛小说从它里面借鉴很多.同时它有有很多让我比较烦的,最明显的就是''虎躯一阵'',这种屁话

救济金 2009-4-10 19:30

姿色秀丽,风韵迷人,身材惹火,如果丈母娘都这样,那所有的男人谁会没有花花肠子。

kui51000 2009-4-17 14:40

石之轩这个绿帽带的可够冤枉的,不过如果真如此的话 子陵也算是尽享齐人之福了

freemenwt 2009-4-17 17:02

兄弟你真强,连大唐都能改,能不能给我们加上一段徐子陵和妖女官官的激情步骤啊

qinlifeng928 2009-4-17 17:09

老书了,现在还发出来,情色描写好像是抄的别的作品的

131023 2009-4-18 02:08

以大唐双龙传作为人物大部分选材总体写得还不错LZ我会支持你的

随昙 2009-4-21 11:05

楼主写的很不错,可以试着做一个系列,书中人物很多嘛,期盼中

gbatsd 2009-4-21 11:18

原来这就是隐居修行的妙处啊,怪不得徐子陵不愿争霸天下。

sujiayou 2009-4-21 14:37

大哥,真是好本事啊,你太有才了,可真诙谐啊

taotao5200 2009-4-21 22:22

大唐是我最喜欢的小说之一。但是结局不令人满意啊。但是类似的H同人很少,希望LZ继续寻找

wxhstory 2009-4-22 04:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【大唐双龙之母女通吃篇】