查看完整版本: 【大唐双龙之母女通吃篇】

hhq2266 2010-10-24 11:17

文章很细腻情节也和理感觉色中色的综合性太强了,很喜欢。

xiaomonkey- 2010-10-24 12:25

这样写的话徐子陵太幸福了,这样的福气不是谁都有的

大洪灾 2010-10-24 16:47

作者文笔真不错,尤其是恶女主角的内心把握的十分到位

2010by 2010-10-25 11:43

哈哈,这个就乱了,要是和老婆岳母再生几个小孩,辈份乱的一塌糊涂
要是生的是女儿,那该怎么办啊

36879176 2010-10-26 02:37

看了正版的英雄传。再看看这个。真有一般风味

yanhan131 2010-10-26 05:57

连老尼姑都不放过啊,我喜欢,嘿嘿,楼主辛苦了

samlicker 2010-11-4 16:39

大唐双龙传里面我最喜欢的还是妖女绾绾 不知道徐子陵怎么想的

taihou1212 2010-11-4 16:48

一直感觉石青璇这个人物没自己的个性,东凑一点西凑一点的;就像现在尴尬的马孟起

wodehao1293 2010-11-4 16:53

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

wodehao1293 2010-11-4 16:56

好好好好好好哦啊后啊哈哦啊后:teeth :teeth

wodehao1293 2010-11-4 16:57

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

wodehao1293 2010-11-4 16:57

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

q13699567 2010-11-4 17:00

好像看过了了嘛。,不过依然蛮不错哈

tomken2009 2010-11-4 18:58

徐子陵和项少龙在寻秦记中都好福气呐。真羡慕他啊,都是黄易大师的经典啊,支持楼主!!!!

a006588 2010-11-4 19:45

v看着就有点激动了。一定要欣赏一下啊:excellence

xiaoxiaolian 2010-11-4 21:24

支持楼主,母女通吃啊 ,很邪恶的话题啊,呵呵

gwgw82 2010-11-4 22:18

呵呵,好东西,大唐双龙的同人,谢谢楼主分享

wind1212 2010-11-4 22:59

大唐的小说还是看得很有感觉的,收藏了再说吧。

whmwish 2010-11-4 23:34

好高明的真气啊,有了它我看徐子陵金枪不倒了。

shenzhiyou 2010-11-5 17:00

通吃这个习惯好啊,特别母女全是大美女支持下
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【大唐双龙之母女通吃篇】