查看完整版本: 【大唐双龙之母女通吃篇】

meiyong1991 2011-1-17 23:23

母女通吃,徐子陵太性福。母女又是大美女。

meiyong1991 2011-1-17 23:23

母女通吃,徐子陵太性福。母女又是大美女。

rabbit200 2011-1-17 23:28

此文写的不错,看了很有感觉。希望作者能继续努力

xjwj 2011-1-18 15:52

母女双飞的确是好福气,文章在细腻一点就更好了。:excellence :excellence :excellence :excellence

草泥马神兽 2011-1-18 16:09

大唐双龙最遗憾的就是徐子陵的女人问题
虽然不用和寇仲一样姬妾成群
也不至于只和石青璇一个人隐居
所以每次看到有关大唐的改写文就迫不及待的看看
一定要多搞几个女的啊
楼主的这篇母女痛吃文正合我意hoho

sky_ws 2011-1-18 23:32

楼主改的很精彩啊,GOGO加油啊!!!!

kingscw 2011-1-19 14:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

deboard 2011-1-20 02:20

写得很好,很激情,就是激情中间的废话太多了些

a741414141 2011-1-21 03:53

话说 在大唐双龙里 最喜欢的 就是潇洒洒脱的徐公子了 看见这文章 心头便是一跳啊 哈哈

wggwgiqqk 2011-2-8 03:56

羡慕啊,不过个人更喜欢寇仲那性格,做起那事会更豪放点!

bladedull 2011-2-8 07:27

短篇写出这样YY效果就很不错了!楼主继续努力!

00335501 2011-2-8 18:29

bigsecond 2011-2-8 22:28

好像原著中碧秀心好像是死了啊,没有对她的描写啊。

czcl1230 2011-2-8 22:40

是一篇不可多的的文章,LZ多发几篇啊最爱看这样的小说

youkolinj2 2011-2-9 09:52

母女通吃是多少男人的夢想 何況還是大唐中少數的美女阿

ANT-YY 2011-2-9 11:29

在朝霞里的干的那段特有感觉,而且有乱伦,再来3P就更完美了。小说里就要大胆的YY才行啊。

w4330623 2011-2-12 21:28

母女双飞大爱啊 下次再写 婠婠和阴后:teeth

juhuadandanhong 2011-2-12 21:37

shenlong75 2011-2-12 22:04

写的不错,母女通吃,爽,无限羡慕中。。。。。。

freedomkila 2011-2-12 23:44

写的不错,楼主要将三个人物的内心写的再细腻点会更好的
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【大唐双龙之母女通吃篇】