查看完整版本: 【大唐双龙之母女通吃篇】

jamal999 2011-2-13 21:49

这哥们儿熟读大唐 是同道中人
写的很精彩 顶一下!!

cx09 2011-2-13 22:54

尚差一篇母女3P的,楼主的文笔不错,接着定下去吧。

a5606940901 2011-2-14 21:01

噶噶    写的蛮有创意啊    期待更H

YS3020 2011-2-15 18:28

好艳福啊!一直很喜欢石青璇这个女人,没想到。哈哈。

随时123 2011-2-15 19:03

意淫机会

人物内心描写特好,值得表扬,楼主继续努力:excellence :teeth

308052049 2011-2-15 19:59

精彩 非常精彩的色文 感谢楼主!

qq2534 2011-2-16 12:42

大唐乱文,还以为要收东溟夫人母女呢;原来是青璇母女!

hhzh123321 2011-2-16 13:53

母女双飞其乐不在肉体的满足,而在精神的极度满足.

失乐园 2011-2-16 19:35

这个好像不是新篇,以前就有过了,不过比较难找,还是谢过楼主了

zy88070 2011-2-18 02:47

人物描写很细腻,看起来很有感觉,期待下部经典文章。

huangshan445300 2011-2-18 05:18

想象力之丰富人能及啊!:excellence :excellence

532979210b 2011-2-18 14:15

大唐双龙本来就是一本很经典的小说,徐子陵能双飞母女真是爽翻了

hygrlgjf 2011-2-18 15:13

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

a222250271 2011-2-19 07:46

绝对的神作啊!好有文采的作者,可以媲美原作了!

dskfmmm 2011-2-19 10:10

支持楼主    楼主再接再厉继续写啊  我等期待你的大作

maomaofacai_888 2011-2-20 10:02

通吃!好!!意淫的力量!!:excellence

yu1990ce 2011-2-20 15:32

为什么是这样的母女通吃捏?让我好郁闷啊

ming80 2011-2-20 16:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yaozhiyao 2011-2-21 14:26

大唐双龙改写的色文,不过我觉得写得没什么味道,看了看,有一点白开水的味道

wx1983wxwx 2011-2-21 14:49

作者真是强人思想真变态,想象力真丰富·佩服佩服
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【大唐双龙之母女通吃篇】