查看完整版本: 【大唐双龙之母女通吃篇】

sngu3811 2011-2-21 15:00

徐子陵好福气呐。真羡慕他啊,支持楼主以后多发一些这类的精品

wanghui234 2011-2-21 15:25

徐子陵好福气呐。真羡慕他啊,支持楼主继续发帖

ryba 2011-2-21 23:33

呵呵,那当然啊,只要是美女,就一定不能放过的

fabiaodejia 2011-2-22 01:31

原著中的碧秀心已经死了,作者让她复活也算一种新意吧!

haier2097 2011-2-22 09:37

好文笔,是不是所有小说都可改写,化腐朽为神奇.

yinongj 2011-2-22 13:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wanxjl 2011-2-22 13:55

女子身上的衣物早已残破不堪,皮开肉绽,鲜血四溅。

yjwfnaps 2011-2-22 14:25

啊!爽啊!连岳母都搞定了,还是老少通吃,楼主真的强啊!继章啊继章!

dosikefa2 2011-2-22 22:44

大小通吃,母女双收,真是太羡慕徐子凌了。

jjgsn 2011-2-22 23:01

真是能人辈出啊
写的很好啊,哈哈看得很过瘾啊。

暗神 2011-2-23 03:50

邪王真惨,做了和尚都还要带绿帽,不知道他知道之后有什么感想

qwertyuioppppp 2011-2-24 21:59

徐子陵真好啊,一直是我喜欢的难猪脚啊,多搞几个

无关于风月 2011-2-25 00:43

很有创意,要是楼主把馆馆和徐子陵也加进来就好了,特怀恋这个妖娆的魔女

枣~真夜 2011-2-25 01:16

这部同人还是算不错的了,碧秀心和石青璇也算得上是江湖一等一的美女了,YY无罪:teeth

hongxb 2011-2-25 03:36

情节描写的不错,就是情感描写不够细腻。楼主加油

zuiyuxiaolou 2011-2-25 22:47

话说网上如此多大唐H文,可第一次看到把碧秀心拉出来当主角的,楼主果然是一代淫才啊,佩服佩服,

songjingou 2011-2-25 23:08

好像以前看过。就是想不起来在哪看得了。不过支持下

willamyangbo 2011-2-27 21:35

每次看到YY这些黄易的经典书籍,就无比的兴奋啊,碧秀心是一个很完美的女人,但当她被徐子陵弄上床的时候,我反而很有代入感。细节描写的很到位,红心送上!

shengdian61 2011-3-1 21:14

母女双飞,实在是3P组合中,最最诱人的组合

dongsha 2011-3-1 23:18

好文,可是原创的吗,好像在哪儿看见过?重温一下
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【大唐双龙之母女通吃篇】