查看完整版本: 【大唐双龙之母女通吃篇】

tomlikesex 2011-3-2 00:08

情节不错,很吸引人,但一些性爱的细节还不够.

juan1118 2011-3-2 17:47

精彩啊,真是让人浮想连篇!很刺激,很让人兴奋的。

huasheng123456 2011-3-2 21:33

陵少还是值得拥有这些的,他做的也很多啊!

勿回 2011-3-2 21:42

古代也有乱伦啊,没想到这种事情也是优良传统

brianzhy3 2011-3-2 21:49

不但母女双飞,还略有奸尸情节,构思巧妙,是篇好文章,

hl00002 2011-3-2 22:03

回复 1楼 的帖子

作者的人物描写的栩栩如生,母子一起搞,简直天上人间啊

a40562008a 2011-3-2 23:13

写的是徐子陵啊我个人不喜欢他啊

yjfgame 2011-3-2 23:34

写的真是不错
好希望看到全篇的啊
谢谢分享

2001why 2011-3-2 23:41

能把作品改成这样 YY 不错啊 ,估计黄易看到了会对他以后的创作提供新的思路啊

pnnq 2011-3-2 23:53

大唐里面母女很多的,不过最爽的还是祝玉妍+单美仙+单婉晶,三代都是美女,三代通吃。

dingnigefeia 2011-3-4 11:41

实在是经典,大侠,仙女共冶一炉。写得很细腻,有情节,如果发展再长一些,描写再精彩一点就好了。:excellence

lcgov 2011-3-4 14:32

最喜欢这样母女篇,左拥右抱,太爽了,再长点,故事情节再丰富点就更好了

qqzwyshenmu 2011-3-4 14:38

小徐子太幸福了,要是被老石知道不知道会不会被活活气死

crazylin9999 2011-3-4 18:57

哎呀,好久没看过的大唐双龙传,人都快忘光了,没想到居然有H文看

zzaassxc 2011-3-8 15:01

很喜欢母女同乐,徐子陵很爽吧,要是换我就更爽了。

yuan12210 2011-3-8 15:20

看的心里一阵悸动,文章写的很有文采,色而不外露,多么希望我就是徐哥呀。

woyan1 2011-3-8 19:05

回复 1楼 的帖子

呵呵这样的福气不是一般人能得到的。羡慕死我了。支持楼主

firegun2008 2011-3-8 21:00

晕 正直的徐子陵也改玩双飞了,呵呵 大唐是本不错的素材 好好加以改写会是非常不错的文章

sexactor 2011-3-8 22:52

很好啊,不错。继续关注楼主:teeth

laguns770604 2011-3-8 23:17

说实话,大唐双龙我没看过,这个情色版的就更没看过了。赶快来看一下
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【大唐双龙之母女通吃篇】