查看完整版本: 【大唐双龙之母女通吃篇】

tlandzdy 2011-4-5 06:47

真的最喜欢这种母女同上的小说。真是爽啊。我身边就是这样一对母女。可惜的是她老公还没有死

xingding 2011-4-5 16:20

本文写的不错,也很有想法,让碧秀心获得了重生并且和女儿、女婿性福的生活在一起!

s1987zhounan 2011-4-7 12:48

这篇文章写得很不错,情节还行,细节方面写的很不错,值得大家读一读。

a0935447466 2011-4-8 03:02

只说之后会母女双飞!!
但是没有下文..可惜了!!
能继续写下去就更好了!

langna 2011-4-8 12:39

其实应该把大唐双龙改成大唐双淫传才给加的贴切。

renci 2011-4-8 18:35

楼主我顶你,文章读得我是春心荡漾啊,,。

lion_9527 2011-4-19 21:35

喜欢,实在是好啊,母女通吃,好福气,要是再激情点就好了,或者找其他人还偷一下就爽了

ss11512221 2011-4-19 21:44

此作者淫才也
双飞并蒂也:excellence
就是啊啊哦哦的东西多了点

jk5633szc 2011-4-19 23:53

挺喜欢那部小说的,就是有点被改的惨不忍睹了,不过还是蛮好看的:excellence

1032641334 2011-4-20 21:25

有这样的好女婿,岳母会很幸福的,岳母 女儿 女婿 玩3P那是其乐融融。

tskysimon 2011-4-20 21:36

連碧秀心也可以活回來YY,色文果然是天馬行空才行,不錯,支持一個,繼續努力

青莲书仙 2011-4-20 23:44

徐子陵好福气呐。不过这个出来很久了。楼主发点新的嘛

resnon123546 2011-4-23 09:12

這一篇寫的不錯呢,不知道有沒有機會把師妃喧也一起收進來呢?
在援助中只有精神的戀愛感覺不太夠阿,要有肉體上的交流
才叫做完美

luolutianshi 2011-4-23 10:47

神马都是晕晕神马都是晕晕神马都是晕晕神马都是晕晕

luolutianshi 2011-4-23 10:48

神马都是浮云 不爱江山爱美人 修仙之路 漫长!

sssssjww 2011-4-23 18:35

回复 1楼 的帖子

这种类型的是我最喜欢的了,希望多写点。:teeth

lingzhi095111 2011-4-24 02:53

虽然这篇文章看过了     但是楼主拿来给大家分享   在这里还是要说谢谢了

zhystockton 2011-4-24 06:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

downtest 2011-4-24 09:07

这个很有想想力,不得不佩服啊,厉害,期待续

爱你缘定今生 2011-4-24 09:31

徐子陵的帅气是无法抵挡的,我觉得楼主应该再写细致一点,不要一下子就追到岳母,在一个就是可以来母女双飞。谢谢楼主
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【大唐双龙之母女通吃篇】