查看完整版本: 【大唐双龙之母女通吃篇】

huangkang008 2011-5-22 10:47

感谢分享,我喜欢改编

llp00 2011-5-22 11:13

支持哈,好看,不过好像情感不怎么细腻哦,

本色小丑 2011-5-22 12:40

黄易笔下的女人全都是美女,但是描写的都差不多,像寻秦记里的不少女性角色放在大唐双龙传都可以用,哪位高人写一个串在一起的就好,来个大穿越

lijun2011bb 2011-5-22 18:52

母女同吃很好,就是觉得有点短了!谢谢分享!

稻哥 2011-5-22 22:26

这篇应该算是见得最多的大唐作品了,大唐的东西一向见得比较少,不知这个有没有前传或者后转?

mnsuntao 2011-5-25 09:47

神鬼题材的文章多数是笔者的梦境吧,日有所思夜有所梦

面具De小丑 2011-5-25 19:54

怎么没有少帅寇仲的呢,而且我想看阴后的桥段

hljtlhs2009 2011-5-25 19:56

这个才是好东东,喜欢的很

DOTAALLSTAR 2011-5-31 21:11

感觉以徐子陵为主题的作品乖乖的 不过描写还是很不错的

ll21 2011-5-31 21:34

徐子陵好福气, 这样的机遇是可看不可求的

ccl1211 2011-5-31 23:27

这个够爽啊 就是太短了点啊  ~~

liu142 2011-6-1 20:37

双飞乐融融啊,这岳母也太快就接受了,要缠绵缠绵啊

nirbima 2011-6-1 23:17

哈哈,大唐无双既然还有这样的后续,厉害啊!

gkw25771 2011-6-2 04:32

我不喜歡徐子陵 應該讓寇仲來個寢取然後變成 NTR作品 大愛!

plandin1 2011-6-2 07:37

看过小说再来看这种还是有点意境的。谢谢了

928718 2011-6-2 10:37

大唐双龙里边最美的人也让徐子陵搞上了,真是好性福

mm0209 2011-6-2 10:39

连碧秀心都被干活了,比较无语,不过看的还是很爽的,母女双飞,尤其还是大唐中最喜欢的石美女。

周金水 2011-6-2 10:47

真是不错的H文,徐子陵算是我心里的英雄了,完美的结局.

hhhhhhhdddddd 2011-6-2 16:04

母女双飞,家庭乱伦,呵呵,子陵兄不错哦,小仙女的叫法也很可爱。

db500 2011-6-2 20:35

写的是很好呀,可惜玷污了我心中英雄的形象呀
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【大唐双龙之母女通吃篇】