查看完整版本: 【大唐双龙之母女通吃篇】

chopard0807 2011-6-3 01:46

石之轩  出离的愤怒啊  还是当和尚去算了  眼不见心不烦

wenlass 2011-6-3 13:48

徐子陵爽死了!偶嫉妒了的说!:cry 支持楼主发表新文章

blackboyppot 2011-6-4 10:39

母女双飞其实融融,也只有从文章中得到意淫机会!

sdslzh 2011-6-4 13:04

【肉欲山莊】

*** 该帖被屏蔽 ***

酉云 2011-6-4 14:46

文章写的不错.徐子陵母女双飞师妃暄和她妈好福气呐。

bink777 2011-6-4 22:12

写得还好啊,我看题目以为是东溟夫人跟晶晶呢,原来不是~楼主高才这篇文章描写得非常好,值得我们读一下。

julius142 2011-6-5 09:03

:excellence :excellence :excellence 不错的文章很好

potqmun100 2011-6-5 10:52

嗯,楼主改编得不错,看得令人热血沸腾啊,真是羡煞人也。

777xyz777 2011-6-6 18:59

呵呵,以前在哪个网站上看过了,当时刚看完大唐双龙传,这个写的还不错

mathew_chen 2011-6-6 19:54

写的一般啊。
这丈母娘也太容易上了。一点情感挣扎也没有。白开水啊

jewdster 2011-6-6 20:14

徐子陵是大唐中我最喜欢的人物,最好能揽尽天下美女才好呢。

381729662 2011-6-14 20:38

frodqiang 2011-6-14 21:03

有点儿意思,但心理变化过快,还需要琢磨!
总体来说,还可以吧!

geyin214 2011-6-14 21:08

为什么没有师仙子和石清弦还有绾绾的四p描写的小说呢?

li114527 2011-6-15 11:18

chyx199307 2011-6-15 11:57

支持哈,好看,不过好像情感不怎么细腻哦,

michaelyu 2011-6-28 15:43

果然是经典的好文,感情、细节描写的都十分细腻,好看

欲仙 2011-6-28 16:44

文章写很唯美,文采不错,是一篇不可多得的武侠玄幻类的好H文。

a2156865 2011-6-28 18:38

徐子陵真是爽呀 作者真够能想的,不光要玩活人 死人也要写活了玩

wd101101 2011-6-28 22:23

大唐双龙传里美女众多,尤其是静斋的各代圣女形象,再加上母女通吃,作者有才了
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【大唐双龙之母女通吃篇】