查看完整版本: 【大唐双龙之母女通吃篇】

hellohyp 2011-9-28 12:29

写的不错啊,双龙当中,还是比较喜欢徐子陵,希望子陵能多吃几个美女

ctwzhgx1 2011-9-28 12:39

不知道有沒有機會把師妃喧也一起收進來值得表扬

251077829 2011-9-28 12:40

母女通吃啊 想象这名字就诱惑啊 经典的武侠

fengxue9 2011-10-7 01:49

如果看帖是一种涵养 !
    那么回贴就是一种美德 !
如果发帖是一种信念!
    那么回贴就是一份尊重 !
如果说删贴是一种无奈!
    那么回贴就是一份关怀!

chenchen02 2011-10-9 13:46

作者真是有创意,通吃篇写得很是不错啊,好好欣赏了下。

ymx11982 2011-10-9 14:54

徐子陵真是爽啊,要是我就好了。支持楼主继续发帖

907233852 2011-10-10 16:36

徐子陵好福气呐.母女双飞其乐融融!:excellence

gnmeng1017 2011-10-21 09:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zefyr 2011-11-14 19:02

写的很好啊,尽管方法是俗了,但是描写的确实很细腻,厉害

summeruv 2011-11-14 22:56

有待努力,我看好你哟:excellence

we4629122 2011-11-14 23:53

还好,听不错的,先支持下,:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

hyn997786747 2011-11-17 05:01

母女双飞其乐融融,也只有从文章中得到意淫机会!

yqj6699 2011-11-17 13:30

大唐的同人,徐子陵真是好服气啊!顶楼主,楼主加油。

十一眼十 2011-11-17 13:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

500000000 2011-11-17 15:17

好文章!我喜欢,谢谢楼主支持!希望楼主再发更好的东西!

76050675 2011-11-17 16:06

古代3P就對了....該換主角了....

szsysdyz2 2011-11-17 20:16

回复 1楼 的帖子

:teeth 有点水平,谢谢兄弟,你的存在是狼友们的性福

zl861556161 2011-11-26 20:59

楼主,快接着发呀,情节很好,我等着看下面那,快发吧楼主!

wy8578 2011-11-27 00:43

母女双飞其实融融,也只有从文章中得到意淫机会!

LukeGod 2011-11-27 01:35

为啥大唐双龙的同人都是徐子陵的呢?啥时候让我看看寇仲的虐恋文啊!
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【大唐双龙之母女通吃篇】