查看完整版本: 【大唐双龙之母女通吃篇】

SS453 2009-8-23 01:38

母女通吃,男人之梦想,这篇文章的构思很是巧妙,还解释了母亲的由来,很是符合原作逻辑

yaokun001 2009-8-23 06:52

[quote]原帖由 [i]亚洛特[/i] 于 2009-1-11 10:29 发表 [url=http://iyin.net/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=25585001&ptid=32132][img]http://iyin.net/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
很好的文章啊,师妃暄和她妈可都是难得的美女啊 [/quote]
  嗯,赞同,将大唐的母女都搞定,实现大唐双龙之母女通吃!

yangchuang2000 2009-8-23 07:32

支持楼主继续发帖徐子陵真是爽呀羡慕他希望早日看到后续谢谢

zz972633 2009-8-23 09:18

楼主真是太强了  看的我都忍不住打手枪拉:excellence

christ111 2009-8-24 05:26

母女双飞看着爽啊,要是碧秀心主动就更好看了,

cccssss 2009-8-24 08:58

喜欢母女花

虽说短了点,但是很爽,大唐就是美女多母女花更多,可惜黄大大现在素大师了,边荒里面都玩精神爱恋了,什么时候才能再有像大唐,覆雨这样可供众多Y民群众发挥的好小说呢

juailedeshou 2009-8-24 11:38

唏!不要叫邪王看到哦,邪王很生气,子陵要倒霉

198642718 2009-8-24 14:59

呵呵。有道理。邪王要知道了,不疯狂才怪。呵呵

atnafni 2009-8-24 16:38

大唐里,母女很多,写碧秀心,感觉很不爽,yy文就是要爽

jjww121009 2009-8-26 09:32

母女双飞,加上大唐双龙的背景,实在是精彩,感觉太爽了!

人爱女 2009-8-30 14:00

徐子陵我不大喜欢,还是比较喜欢寇仲,大唐的书是经典,希望楼主兄吧改编也做成经典啊~

欲望手枪 2009-8-30 14:14

很不错的文章,顶了。不知道怎么像出来的。。

泡泡糖 2009-8-30 14:27

可惜啊,接着把3p写下去,或者再有些别的因素,这篇文章还有很多伏笔可以继续啊。

xxm150 2009-8-31 15:21

徐子陵真是让人羡慕啊!再把仲少加上就更精彩了!

yangweic97 2009-8-31 16:26

写得不错,徐子陵三人的心理描写都十分到位,母女双飞好爽啊,真羡慕

q3512803 2009-8-31 16:52

情感描写不够细腻但能够改成这样已经很不错了

92sishaha 2009-8-31 23:26

文采飞扬,人物内心描细腻,言辞优美,值得表扬,楼主继续努力

cctv8866 2009-9-2 09:12

LZ写的很好,猪脚真是太幸福了。,支持楼主

wsjwxj 2009-9-2 12:00

大唐双龙传 人物改写有很多了
类似的很多很多
这篇 情结前面写的还不错

ken303 2009-9-2 19:22

大唐改編文不少 但我覺得這種由主角上女人的情節比較好看
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【大唐双龙之母女通吃篇】