查看完整版本: 【大唐双龙之母女通吃篇】

pp5002001 2009-9-2 20:12

晕,这是小弟写在原来写在情色六月天上的《龙之欲》嘛!不过有人喜欢还是蛮高兴的!

jjjjkk 2009-9-2 20:12

回复 1楼 的帖子

支持一下,写的不错,但是太少了吧,手枪还没打到一半:cry

yipilaizibe 2009-9-9 19:29

大唐双龙传里兄弟最喜欢的就是陵少,强烈支持本文啊

thinkr 2009-9-9 23:23

哈哈,子陵把丈母娘给搞了,楼主也想得出来!硬是把个死人给弄出来了,哈哈!

wtadfj 2009-9-9 23:26

不知道为啥,一直看徐子陵不顺眼,想活劈了他

kingpaza 2009-9-10 01:30

感情不够细腻,没有情节性,色情部分不够好,望修改到更好

kingpaza 2009-9-10 01:31

说实话我一直都不喜欢徐子陵,不知道为啥,就是讨厌他的性格!!

1990chuanqi 2009-9-10 12:06

太能YY了啊,大唐的同人太少了,经典也不多啊。

秋露 2009-9-11 10:49

母女通吃,徐子陵好性福啊,呵呵 唯一的美中不足就是文章短些,不过还算不错了

a3333 2009-9-11 14:29

母女双飞其实融融,也只有从文章中得到意淫机会!

qgtakfk 2009-9-11 16:38

持哈,好看, 不过好像情感不怎么细腻哦.

b93302091 2009-9-13 02:13

嘿嘿~写的还真是不错阿
如果还有大唐其他母女通吃的文章
请大大一定要分享阿

huangcong0210 2009-9-13 09:54

这篇文章的风格好像一般般,不过还是感谢楼主

wuyang08 2009-9-22 22:07

羡慕子陵  这么好的福气   母女双收   楼主继续发好贴  支持

yiyinzhe 2009-9-22 22:20

楼主用心很巧妙,立意在母女通吃,创新在活死人复活,是最近看过的有新创意的文章,希望楼主有更好的文章面市。

175851113 2009-9-22 22:33

以前貌似看过了的,有点印象,支持楼主发帖

chiyu7708 2009-9-24 06:25

写的太简单了吧,尤其是人物的性格!相信看过原著的读者都不会太满意!

11168260 2009-9-24 07:49

好福气呐真羡慕他啊,值得表扬努力继续发帖

huangxin0512 2009-9-25 00:41

如果石邪王知道的话,肯定会气得从和尚还俗,
回来把徐子陵给劈了

exlex2020 2009-10-4 11:38

确实是一篇不错的乱文。母女通吃,人物心里描述的很细腻。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【大唐双龙之母女通吃篇】