查看完整版本: [动画]白蜜恐怖————3D高清

58226764 2010-7-23 20:16

看图有点像藤源纪香,不知道是不是~:teeth

jiffen9062 2010-7-23 20:26

3D的,还是高清的,真是吸引人啊,要是无码的就好了

zhaoshuang12 2010-7-23 20:30

嗯。確實是好東西,人物做的還是不錯的,通過截圖來看至少沒有崩壞

jeiben2010 2010-7-23 20:42

画面真是没得说,不过文件要500多M,这是几分钟的片子啊。

qwedodo 2010-7-23 20:48

是不是象藤原紀香?一向对3D动画不怎么看好,从图上看感觉可能好看,下来欣赏,感谢分享.

piaopop 2010-7-23 20:59

触手系的嘞,又是3d的,不能不下,不可不下,不下对不起楼主,对不起观众

chx237438273 2010-7-23 21:12

这个看起来还不错哦 貌似是触手来着?:excellence

molko 2010-7-23 21:21

不错啊,女的制作得很精致很漂亮,非常喜欢这类3d动画,希望楼主多发点这种作品,谢分享

caogangmen123 2010-7-23 21:27

3D片,真的是耳目一新啊~时代在发展,科技在进步啊~

gulu1991117 2010-7-23 21:31

这是3D啊,下来看看,谢谢楼主分享,以前也下过3D的

aiwohou 2010-7-23 21:44

不知怎的现在看这种3D的电影一点感觉都没有,想当年看麻梅的动画打了多少手枪啊。

三百头猪 2010-7-23 22:25

我看见3D的就很有很想下的冲动~但是看了大家的评论~加上又是又码的~算了不下~!支持一下

ZQ15491945 2010-7-23 22:37

唉··就是有码的~不然肯定下了,不过还是要支持一下!!

jitong241 2010-7-23 23:07

不太喜欢3D这种的 纯支持一下 !:music

reiwater 2010-7-23 23:23

3D高清的?不知道视觉效果怎么样,下来看看再说。

zhao1840 2010-7-23 23:27

这部3D作品制作的很精细啊
楼主说是位明星?
我感觉有点像莎木里的那位。。。

alphar 2010-7-23 23:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wzyangmeizhu 2010-7-23 23:58

说重口.
倒不如说诡异来的好
好象还有几部跟这个画风很接近的,也是很诡异的

wghja123 2010-7-24 00:05

图片有点小了,看不太清楚,lz说像明星。下来看看

tg1231 2010-7-24 00:05

3D动画啊,第一次看到,不错,收藏了。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [动画]白蜜恐怖————3D高清