查看完整版本: [动画]白蜜恐怖————3D高清

sfayang 2010-7-27 17:44

这个我没有看过  我今天是第一次下  应该有另外一种味道

古火草 2010-7-27 22:49

虽然希望是无码的,但是有码应该更有剧情吧!正下,期待各种3D系列片!

4530088 2010-7-28 01:29

好东西谢谢了:excellence 还是重口味的

tottiie 2010-7-28 01:49

3D倒是不错,只是口味重了点,不太适合我,我就不下了

wurouli28 2010-7-28 04:44

第一次看着这种的! 很棒 希望以后能多送出点这样的图!

heartofgod 2010-7-28 09:12

动画3D是潮流啊,但是精致的不多,楼主的图很精细么,很有透明美感

heartofgod 2010-7-28 09:31

还有,这是触手系的?呃……我比较喜欢人妻系的……

mjp008008 2010-7-28 10:36

3D高清的都有收藏价值,多谢分享

25649450 2010-7-28 12:58

太比了 画面太逼真了 这才是大家想要的:excellence :excellence

7863297 2010-7-28 14:59

:excellence 3D的作品非常少,不过大多是精品,感谢楼主的发现,请继续努力。

277051484 2010-7-28 17:05

好东西啊,我喜欢啊,看看到底像谁,哈哈哈哈哈:teeth :teeth

wuxuehao12 2010-7-28 19:18

3D的还不错,看图片还可以,支持一下吧。

sis1976 2010-7-28 21:32

3D做的蛮逼真的,还是触手类型的动画,应该不错,谢谢楼主分享!

zlyoe 2010-7-29 09:00

图有点小~但这种3D风格正是我喜欢的!谢谢楼主分享!

451028926 2010-7-29 09:55

图片看的不是很清楚,是触手吗?我虽然不喜欢3D,但很喜欢触手

dqjkwqj2008 2010-7-29 12:35

3D的就一定要支持!我很喜欢这一类的,谢谢楼主的分享。

lilac_01 2010-7-29 19:43

好像挺好看的
画面看上去很美啊
支持 红心奉上

gaofeiok1 2010-7-29 20:49

这部作品在3D作品算得上是上等之作了,感谢LZ分享,收下了!

notdoor 2010-7-29 21:49

第一次看3d的这种片呀.
希望会好看呀.

合扇板门刀 2010-7-29 21:50

现在的H漫已经向3D方向跃进了啊,什么时候出个3D版立体版的,就帅了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: [动画]白蜜恐怖————3D高清