查看完整版本: 更新,老外高级自慰工具realdoll第二波,大量高清大图送上

004ch3020 2011-2-17 21:22

那BB看着好恐怖!不喜欢~:faint

mercuryopal 2011-2-17 21:31

逼真是逼真 就是太贵了 国外不见得都买得起

yingzhi0086 2011-2-17 21:41

呵呵,了不起啊,这价格在国内都可以娶个媳妇了

romanyao 2011-2-17 21:46

哇,也太真实了吧。。我们中国什么时候能自己创造这一类的东西呢:excellence

ceo888 2011-2-17 23:19

真的很好…

估计和真人唯一不同的地方就是一个活的、一个塑料的…应该很好用、期待中…

wuxipsp 2011-2-17 23:31

做的很真实,关键的是可以搭配不同的服饰,很刺激

hobiyo 2011-2-18 00:45

真鸡巴贵啊  不如去招妓啊~~~~~~~~~~~

lin53170890 2011-2-18 03:53

看看图片就行了 太奢侈了 买不起了

a22kkk 2011-2-18 08:27

做工确实没话说,有机会的话,可以尝尝鲜,呵呵!

bienimabeiwoda1 2011-2-18 11:48

光看第一张图就已经让人受不了了。可惜这种东西太贵了

aa284307061 2011-2-18 11:50

中国什么都落后这方面中国什么都落后这方面看来也差距不小啊看来也差距不小

S2263 2011-2-18 13:00

这个东西主要就是太贵呀! 那么多钱找小姐都多少次了!

7398468 2011-2-18 16:12

不知道看上去还以为是真实的,这个不错!价格肯定不便宜

WZZ12 2011-2-18 18:17

东西是很精良。但这价格估计也没几个狼友能承受。能买的起的人都去玩真人了

kendeng 2011-2-18 18:32

不会吧,简直比真人还要真,价钱也贵的离谱啊,要好几万,那能找多少次小姐啊,只能瞻仰下了

worima 2011-2-18 19:11

东西看上去真好,价格看上去真贵啊,差不多折合人民币五万块呢,打炮打一年也够了:teeth

浙江人在北京 2011-2-18 19:15

太逼真了,太完美了,这是男人最爱。拥有一个别无他求。

22222q 2011-2-18 19:22

简直是太逼真了,3-5万的价格可不是一般人能承受的起的,只有看看得份了。

lxg2010zmz 2011-2-18 19:35

回复 1楼 的帖子

p 家伙呀要比老婆便宜也更加的实用呀还不听唠叨呀呵呵支持了

wsyll007 2011-2-18 20:04

价格真是高的离谱啊   这玩意 清洗也麻烦
页: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94
查看完整版本: 更新,老外高级自慰工具realdoll第二波,大量高清大图送上