查看完整版本: [100723][Anim]贄姫-戦国姦落絵巻[431MB]

backfrom 2010-7-24 08:52

看这个图 感觉很清新啊 画风不错 要是有游戏里的图就好了

empire2001 2010-7-24 09:19

CG截图看起来不错!就是太小了 不过还是要感谢楼主~

寄生 2010-7-24 09:44

这游戏画风很好,也有我很喜欢的娼妇御姐,是我下载计划之一

nbnc003 2010-7-24 10:05

这个怎么破解啊,要求输入注册码,玩不了啊

hunandghb 2010-7-24 10:36

画风很美,喜欢,收藏了,谢谢LZ:excellence

fanyifei 2010-7-24 10:41

哇。这个封面看起来好美啊。真想不到如此唯美的图片会是H游戏,有些可惜啊。
不论如何,感谢楼主发帖!辛苦了

天聋地哑 2010-7-24 11:20

很有味道啊封面给人以落寞的震撼感希望是个不错的游戏

WLJHHH 2010-7-24 11:25

就一张图啊 太少了 也不知道好不好 LZ再多发几张图巴

anyetianmo 2010-7-24 12:26

早就在注意这游戏了,想不到这么小啊,本来因为在收其它大作,还考虑太大的话就不收了呢.
看来天不亡我啊!哈哈!和服美女!我来了!:excellence

luandy 2010-7-24 13:13

封面不错,比较关心的是这个游戏玩起来方便吗?

ggdljwen 2010-7-24 15:28

这么小的游戏第一次见,而且画面真的很唯美,下来玩玩吧,谢谢楼主

QQ67757725 2010-7-24 16:09

最喜欢战国的题材了,游戏就是能脱离现实才可贵,谢谢发布

yuqiuyixia 2010-7-24 17:00

这个游戏好小啊,还是先把它下载下来慢慢品味吧

id5024 2010-7-24 21:11

图片有点少,不过先下来看看,先支持一下,红星送上

zhangfan2516625 2010-7-24 22:45

啊,我刚刚还正发愁没有注册码呢,多谢38楼了,不然可能要错过了。

tdyc0416 2010-7-24 23:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fm329 2010-7-25 03:27

看上去好像不错的游戏,玩的游戏少 要玩就找好的游戏玩 哈哈

1324279460 2010-7-25 07:18

和服啊 我最爱了 可惜我们中国的汉服被满狗给和谐了

sis5201 2010-7-25 09:17

下下来了,发现最大文件要用镜像,实在是没力气弄了,要是硬盘版就好了:wad38

badguyzzh 2010-7-25 11:26

日本的战国时代就和中国的三国一样,也是个万能题材,以此为背景的故事层出不穷
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [100723][Anim]贄姫-戦国姦落絵巻[431MB]