查看完整版本: [100723][Anim]贄姫-戦国姦落絵巻[431MB]

VeeZ 2010-7-23 18:12

[100723][Anim]贄姫-戦国姦落絵巻[431MB]

[img]http://t2.pixhost.org/thumbs/1186/3132688_main-php-arg_tno-8305-kubun-large[/img]

ジャンル 清楚なお姫様に女の悦びを教え込むAVG
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、戦国、お姫様、性開発、虜
原画 ティータ.J

[url]http://www.getchu.com/soft.phtml?id=681506[/url]
[url]http://www.hs-crowd.co.jp/anim/produ...7/niehime.html[/url]

[[i] 本帖最后由 VeeZ 于 2010-7-23 18:18 编辑 [/i]]

ad51165435 2010-7-23 18:14

这封面很有味道啊 战国风格的和服女~感谢楼主~

zhqdeman 2010-7-23 18:36

看图片蛮唯美啊,就是日文看不懂,只能观望了。

cljahxj888 2010-7-23 18:55

就一个封面吗?这样看不出好坏啊,连女的的脸都看不清楚。

qiangji_sex 2010-7-23 18:56

呵呵,看这封面多么的唯美啊,真的想玩一下!

kils13 2010-7-23 19:07

回复 1楼 的帖子

很久没完游戏的了   
看图片是我喜欢的类型  谢谢咯

langwangxueshen 2010-7-23 19:12

这张图片真的很有诱惑力,支持一个,红心送上。

que258 2010-7-23 19:17

这游戏的CG截图画风很赞,这类型的游戏有机会一定下载下玩玩

zhaoyao32 2010-7-23 19:22

一年了 他们就出这么一款小品级的游戏 虐襲4 要等到明年了 感觉效率好慢啊

baiqdo 2010-7-23 19:23

从图片上看的确很有诱惑力,不过楼主能发一些游戏截图就更好了。

qiaoye5 2010-7-23 19:40

是战国类的游戏要的内存好小啊真是有点不敢下感谢LZ的分享先支持一下吧

xiaosiyongaiop 2010-7-23 19:41

第一眼看上去蛮像无颜之月的那个女主的  画风很赞

saberalter 2010-7-23 19:44

战国和风的题材比较感兴趣,预览也给人一种清新的感觉,感谢分享了

zenghaowei 2010-7-23 20:23

我就喜欢这种调教类型的,好蒙啊,谢谢LZ了啊。

jiffen9062 2010-7-23 20:24

这张图片还真是销魂啊,喜欢啊,感觉应该还是不错的

chawol 2010-7-23 20:26

不知道好不好玩去试试感觉谢谢楼主分享日语略懂点哈哈

lelouch_bobo 2010-7-23 20:33

这个画风真的很美,不用做成游戏,直接拿来出也可以啊,谢谢楼主

05383 2010-7-23 20:37

现在日本的H游戏好想都主打HCG了。希望有可玩性高点的游戏

pumpkingn 2010-7-23 20:43

Anim的人设还是那么好看呢。好像是战国题材?有点感兴趣了…

a23113066 2010-7-23 20:45

感谢楼主分享:excellence
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [100723][Anim]贄姫-戦国姦落絵巻[431MB]