查看完整版本: Unbalance アンバランス1-3 中文字幕

列宁 2010-7-25 02:16

没有看过呀···感谢LZ发片····跪拜

rayagerhl 2010-7-25 02:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luohuaduwu 2010-7-25 02:51

呀,这个月新片不少么。这下广大同志有福了

dickzhai 2010-7-25 03:05

最爱小萝莉,哈哈,多谢楼主分享。:excellence

mengyi250 2010-7-25 05:22

虽然是老片了,但是我应该是没看过 ,谢谢楼主

foxhounds 2010-7-25 06:46

楼上的朋友们都说这是经典啊,呵呵,本来不想下的,但听那么多人都说好,那我也下来看看:excellence

zengguantao 2010-7-25 08:20

ybys 2010-7-25 09:51

看样子时一部值得下载的片子啊,谢楼主发片啊

天降废柴 2010-7-25 10:18

ego的画风啊,这还是要支持的,相当年网络不是很发达的时候(至少在我那里是),基本上都是玩ego的galgame

tswyyb 2010-7-25 10:57

这不就是失衡嘛,英文日文一个意思,剧情挺HIGH,H部分,没印象了,正好下了回忆

ntserver 2010-7-25 11:11

yuanzhang1987 2010-7-25 11:15

我也没看过,不过看楼上的好像大多也没看过,下来看看,感谢楼主的贡献!

grover7 2010-7-25 11:28

这画风还不错  以前看过该作者的其他动画  算是中规中矩吧

skktang 2010-7-25 13:08

非常喜欢的类型,带有较强的侵略性;收下了。支持楼主

ykm816324 2010-7-25 13:50

哇哇哇哇, 这女的太可爱了, 画风很好, 谢谢楼主

06417122 2010-7-25 14:36

辛苦了,继续加油哦  辛苦了,继续加油哦

a6611185 2010-7-25 14:40

很欣赏啊,谢谢,这封面有点宣传海报的意思,恩很好lz辛苦

nuertools900 2010-7-25 14:53

经典之作啊,正好我以前下载的不小心删掉了,看这个容量这么大应该挺清晰的,下载收藏了,谢谢楼主的帖子。

zhpalone 2010-7-25 16:01

好久没回来了,这是回来后收的第一部,谢楼主分享,红心送上

狂风1985 2010-7-25 16:45

画面的感觉还是很不错的,人物画的很细致,值得下@
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: Unbalance アンバランス1-3 中文字幕