查看完整版本: Unbalance アンバランス1-3 中文字幕

newcom 2010-7-25 22:03

这个横经典么  没看过呀 谁给介绍下  辛苦啦 支持下

li87324 2010-7-25 22:21

哇 难得一见的好东西啊   难得谢谢楼主分享

amwjdn222 2010-7-25 22:28

是啊,来个中文名噻,每天浏览这么多帖子,也不知道看过没

wei27994109 2010-7-25 22:42

感觉画风不错,是我喜欢的类型,但光从图片上看不出太多内容,先下下来收藏了!

Q071137 2010-7-25 22:52

画面挺唯美的,感谢楼主的分享,下完此片我的硬盘差不多满了,也该清理下了

blackico 2010-7-26 00:57

非常不错的片子,不多说什么了,红心献上

spellyaohui 2010-7-26 09:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zala126513 2010-7-26 10:04

红心献上 画风很棒 非常感谢楼主:excellence

0159631 2010-7-26 10:54

图片太少了,看不清楚内容!但是还是谢谢楼主啊

84654127 2010-7-26 11:14

:shy 如果能加上中文片名就更好:shy

c34090210 2010-7-26 11:45

老片了 不过画风真的很不错 送上红心支持 楼主继续努力

hokyqq 2010-7-26 16:09

:teeth 这画风挺不错的,我就喜欢画的好看的:teeth

anonghuahua 2010-7-26 16:34

这发型。这制服。哗。。。看上去就想X一番!支持下。先下载了

爷在吃泡面 2010-7-26 23:01

看不懂,感觉像猪脚和小姨子XX。画面有时红,有时黑。啥意思吗,看得我没快感。

流星の瞬间 2010-7-27 06:49

画风是不错 不过感觉好像看过就不下了 不过还是感谢辛苦的LZ!

KITKATsssss 2010-7-27 09:34

很唯美的画风,似乎不错,下下来看看吧,谢谢分享!

baohaixinga 2010-7-27 13:43

这个片不错!很好看~支持大家一起下载~ 好东西啊

sunran19831115 2010-7-27 14:18

相当经典的动画 画风也很好 剧情也很赞 虽然有点黑暗 就是不知道现在为什么不出了:huffy

ghksis 2010-7-27 17:45

哇塞!看起来很不错啊,评论也不错。谢谢楼主了!!

a519530709 2010-7-27 18:28

画风很和我的胃口哦,人物也很漂亮。支持一下。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: Unbalance アンバランス1-3 中文字幕