查看完整版本: Unbalance アンバランス1-3 中文字幕

堕落上帝 2010-7-24 12:55

Unbalance アンバランス1-3 中文字幕

[size=4][color=#0000FF]【影片名稱】:Unbalance アンバランス1-3 中文字幕
【影片格式】:RMVB
【影片容量】:303MB
【特 徵 碼】:19c6755f96110f91c7f906527ea9492baa485036
【做種時間】:五天之內不定期補種
【下載須知】:請使用BitSpirit或BitComet進行下載
[img]http://pixelup.net/images/2010/07/24/ae6e09047c811f68c1c478ef97dbee51/r.jpg[/img]

備用圖片鏈接
[url]http://www.imageporter.com/iquvkm1ebf8h/r.jpg[/url]

Links : [url]http://WWW.400KB.COM/go.php?ref=TLm3atmMFpysz0U[/url][/color][/size]

michaelissick 2010-7-24 12:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lxhad 2010-7-24 13:02

山本和枝大妈的经典代表作,没有收藏的童鞋们请尽快下啦!虽然已收高清版本,但是LZ发帖辛苦,支持一下

81652268 2010-7-24 13:12

不错,喜欢的画风,没看过呢,红心敬上!

超级菜鸟人 2010-7-24 13:32

下载下来。很好,很不错我很喜欢,红星献上

110956 2010-7-24 13:33

这个以前看过的,很不错的!现在再来回顾下!

zxmn123 2010-7-24 13:37

这部还没看过 不知道怎没样 感谢楼主的分享

colf 2010-7-24 13:40

这部动画人设是好,不过场景有点意识流,实在令人费解,谢谢LZ分享

tesnying 2010-7-24 13:47

说实话这部动画我很纠结,人设确实不错,可是每次说和谐语的时候都有那啥杂音似的声音,听的很刺耳。影响那啥性欲啊

yl648013 2010-7-24 13:48

如果能加上中文片名就更好了 要不也不清楚以前是不是下过的

gogogotmd 2010-7-24 13:50

喜欢loli型的,小女孩有意思,嫩嫩的。红心送上。

zion8384 2010-7-24 14:09

看画风是老片了啊,不过没看过,先下了额看看!

d_n_anthem 2010-7-24 14:24

这些卡通珍藏系列的人设都很不错,很可爱,收藏了

ray11223 2010-7-24 14:34

这个竟然还没看过,看来得补习了
谢谢楼主了

wudi7948 2010-7-24 14:38

老物,但是截图太少,能看到女体盛的元素,不知道具体情况啊

kaluoen 2010-7-24 15:08

山本和枝大妈的动漫还有很多吧
以前看过几个
想不起名字了

ggdljwen 2010-7-24 15:10

这是一部我完全看不懂剧情的动漫,本来女主清纯的相貌对我的吸引力还是很高的,不过那些晃动的镜头和不知所以的字幕把我深深地打败了

zgxing008 2010-7-24 15:12

没看过哇 画风蛮对口加上鞋童推荐 支持是肯定的哇 红心送上

dragon11011 2010-7-24 15:37

没有下过。。且有中文字幕。。。值得下。。红心奉上:excellence

金涛 2010-7-24 16:19

貌似看过,但记不清楚名字了。想来应该是蛮不错的,看图片好像还有点凌辱的味道。现收藏下,感谢楼主的无私奉献了!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: Unbalance アンバランス1-3 中文字幕