查看完整版本: World of Warcraft 完美游戏3D同人

iceliuxing 2010-7-26 09:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

XIAOZHUZHU369 2010-7-26 09:21

:excellence 楼主真乃神人也  不知道还有没有其他的了希望楼主能发点其他的啊

dz521 2010-7-26 10:07

snowholic 2010-7-26 10:18

我更想知道这到底是怎么弄出来的,修改模型?原始客户端里肯定没有吧

hailong39 2010-7-26 10:27

:redface 这也太犀利了吧,吓我一跳,居然是WOW,这同人搞得犀利了

shiyan0327 2010-7-26 10:33

作为一个WOWER 我感觉到压力很大  希望LZ继续发片

wuya888 2010-7-26 10:51

xcc112 2010-7-26 11:01

如此神奇的游戏 应该游戏里还有别的种族可以选吧  比较中意血精灵

anonghuahua 2010-7-26 11:20

:cry 神呐!膜拜技术宅!红心送上!必须下啊!

f781641686 2010-7-26 11:49

支持支持,楼主多发点 ,:excellence

wangzhicong1122 2010-7-26 12:04

作为一个WOW迷,表示鸭梨很大

相当的震精啊

pokemon45231 2010-7-26 12:22

真是重口味的,不是很适应,不过因为是Warcraft就下载看看吧 支持

dake01 2010-7-26 13:12

hainanft 2010-7-26 13:27

没有瞳孔,看着就和看鬼片一样,只好纯支持了

myfistl 2010-7-26 13:33

神了,居然能够这样子!!!PS还是自制,下来看看先,多谢楼主,献上红心一颗

大鸡鸡是我 2010-7-26 13:39

WOW也能宅成这样?!太给人惊喜了,这个一定要看看,期待更好的动画!

dsahg 2010-7-26 13:49

就怕宅男有技术 太无语了 高手辈出 支持啊wower威武

gamecn 2010-7-26 14:04

似乎有很多同好喜欢样,看上去不错,看看。

mvpyangkid 2010-7-26 14:06

当今世界怎会有如此牛人?这个真的太强大了!

dnlmseo 2010-7-26 14:20

牛啊,现在的CG动画能做得如此的逼真,很有真实感
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: World of Warcraft 完美游戏3D同人