查看完整版本: World of Warcraft 完美游戏3D同人

wyswlr040310 2010-7-25 06:50

那么像魔兽世界的?是魔兽世界的h版?:excellence

chyweer 2010-7-25 07:14

真是恶搞。。魔兽世界同人。。希望早日WLK

bssssex1 2010-7-25 07:15

德国MM的尾巴感觉后入式的话会影响到
说到底 最爱还是暗夜MM

tonyevan952 2010-7-25 07:19

很像暗夜精灵女,这种类型仅支持,谢谢楼主的分享。

yueal3824 2010-7-25 07:33

技术宅的技术真的已经无可挑剔了,魔兽世界可以搞到这个地步,厉害

kratoscp 2010-7-25 08:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zengguantao 2010-7-25 08:14

o123456 2010-7-25 08:57

做为WOW玩家!我受不鸟了:teeth

锦毛小老鼠 2010-7-25 09:05

晕,魔兽也做成H,不过玩魔兽时候就感觉没啥元素适合做成H的,因为里面的人物都太邪恶了

milunanhai82 2010-7-25 09:05

太有感觉了,WOW居然还有这种神奇的作品~~~

wudi7948 2010-7-25 09:07

把我震撼的一塌糊涂,只能佩服作者的神级能力

ddter 2010-7-25 09:17

无敌了,还有什么不能被3D处理H化的么,太强悍了

yangsx 2010-7-25 09:20

这个难道用的是WOW的图形引擎?如果是的话就太牛了,WOW也跟上古卷轴一样允许自己做Module了?

ybys 2010-7-25 09:22

连这种东西也能做出来,技术的进步着实让我震惊啊

lkmrorc 2010-7-25 09:23

这个还是第一次看到,以前都是擦边球,借位表演,这次是实打实的,期待楼主后续精品,先支持一下。

尸人 2010-7-25 09:25

赞一个先,WOW的同人也出来了不得不说楼主真是个强人

floatingcat 2010-7-25 09:31

感谢LZ,作品太强大了!
什么?还有后续!魔兽5年值了~

riama 2010-7-25 09:40

强,简直无法形容;想不到WOW也遭黑手:) 如果是暗夜或血精灵MM哪该多好

fchzhj0906 2010-7-25 09:43

tttqq 2010-7-25 09:43

这喜欢,玩了这么久这款游戏了,怎么是德国女人和人类大叔啊,是血MM和兽人多有趣啊,我的两个号也去拍AV去
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: World of Warcraft 完美游戏3D同人